《最美》作文600字
在教师节这个美好的节日快要到来之际,我们要用老师教写的美好词句,为老师写一首最美的小诗……
老师,你好!你在我们的面前,永远是那么的高大!你的学识和人品,永远是我们心中的灯塔。因为有了你,世界才会如此美丽,因为有了你,我们的生命才会如此多彩!不管我们将来人生的路将是怎样,我们都会永远爱您,老师。
老师,你好!当年,我们是幼苗,你是雨露,滋润了我们干涸的心田。我们是小草,你是太阳,照耀着我们成长的路。你接纳一个新生,就是接纳一个家庭的希望。你输送一名学子,无异于发射一枚搭载希望的导弹。老师,谢谢您!
老师,你好!你曾把无知的我们领进宽敞的教室,教给我们丰富的知识。你用辛勤的汗水,把调皮的我们教育成能体贴帮助别人的人。你以和煦的春风温暖了我们的心灵,把幼小的我们培育成熟,让我们健康成长。您辛苦了,老师!你把一切无私奉献给人类,我们向您致意!
老师,你好!您像彩虹一般秀丽,像蓝天一样开阔;您有一颗和我们血肉相联的心。您就像一位辛勤的园丁,我们就像您培植的桃李,你冬天为我们抵挡寒冷,春天带给我们绿意,夏天带给我们凉爽,秋天带给我们硕果!
老师,你好!你用心点亮了我们的心,以爱培育了我们的爱,为了桃李满天下,不管自己有什么病痛,你仍然为教育事业付出心血。有你,我们才感觉到世界的温暖。有你,我们多少学子才能搏击蓝天。有你,我们才有腾飞的翅膀,成为击浪的勇士。有你,我们才有弄潮的力量!
老师,你好!我们离开学校,走向社会,不管工作多么的繁忙,我们时刻都在远方关望您。您是人类灵魂的工程师!我们永远尊敬您,热爱您!,借此庆祝教师节之际,在红袖发一篇散文,转达我们真诚的祝福:亲爱的老师,祝你节日愉快!天天快乐!