游学作文600字
今天是五一,也就是劳动节,游学营也赶着节日组织了一场亲子活动,从营地出发,两段路,一些体力弱的就只用走一段,而我们,这些升到了栋梁班的大哥哥大姐姐,怎么能不走完全程呢?我们这些高年级的学生,就是要为低年级的孩子做榜样的,我们如果懒懒散散的,他们就会学着我们一样懒懒散散,这可怎么办?
6:00我和我妈妈准时出发,第一名到,随后就是大大小小的孩子和家长跟在后面,乔老师来的比较晚,让我们等了一会,就进去了。乔老师讲了一下规矩,就出发了,我和马**等人就结伴而行。途中景象让美不胜收,蓝天白云下伴着路边的野花野草,火辣辣的太阳伴着茂盛的树林和田野,真是不管来几遍,都能感受到不同的景色。
谁知好景不长,到了大散塬,天空中就落下了大大小小的雨滴,虽然雨把我们的衣服打湿了,但她像一位母亲正滋润着大自然中的万物,这就像是"舍小家,为大家"没过多久,雨就停了,我推测应该是阵雨,就没有多想。
我的话成真了,太阳照耀着雨水滋润过的花草树木,小草被刚刚的雨滴惊醒了,吓的抱着头正蹲着呢。
到了大散塬后,第一波就要原路返回了,我们则是继续前进,直到到橿树庙为止,从营地到橿树庙总共22里路左右,很远,但这也难不倒我们。
在走的时候,我们发现有些美丽的花,没开时是棕色的,开后就是紫色的花,不知道谁喊了一声"这花有毒"我们吓得跑离这个毒花,但是我们几个找到了棍子,打这些花,也就是"生意"我们分成两队,分别是李和泽。马**等小队和孙卓行。冯若晨和我两个队来抢"生意"。直到到槐花林旁,我们才知道那些花没毒,是无辜的,听到这些后,我们几个都顿时和被雷劈了一样,不知道怎么办,伤害了这么多花。
到达橿树庙后,我们就走完这22里的长途了,我坐上马**的车顺着山道下去……怎么样?游学营有趣不,每次活动都会更有趣的!