亲爱的姐姐:
你好!
姐姐,你总是喜欢说我,骂我,你没有想我的感受。有一次,我在沙发上看电视,你也想看,我们不喜欢看同一个台,你问我:“你可以给我看吗?”我不同意,你从我手中把遥控器抢了过去,我要抢回来,你却破口大骂。我一反驳,你却打我,我们就这样打了起来,爸爸一来看我们在打架,却只把我叫了过去,对我说:“你一个男人要保护女生,你怎么可以打她呢?”说完,他就让我罚站了一个小时。
还有一次,我们一起睡觉,为了一个枕头又打了起来,你见打不过我,就开始一直骂我,骂了一个小时又打了起来,于是我们就打着打着就睡着了。第二天,你又开始骂我,可我又被妈妈爸爸打了一顿。请你不要再捉弄我了,拜托你了,我的好姐姐。
祝
万事如意,脾气更好!