姐姐:
您好!在元旦期间,我们学校举行了一次风拔河比赛……比赛开始了,先是我们班和四(1)班比,四(1)班一下子就倒下了,真是不堪一击!
最精彩的时刻到了。该我们班和四(2)班比赛了。"预备!""""发令的老师一声喊,参加的同学个个精神抖擞,信心百倍。队员门用铁钳般的双手抓紧了绳子,脸绷的紧紧的,全神贯注地盯着老师嘴唇上的口哨。观看的同学都屏气凝神的看着那些队员,那形势真像是箭在旋上,一触即发。 "嘟""""哨声响了,场上一片欢腾。与此同时,观看的同学的加油声爆发出来了,声音此起披伏。
只见我们班的队员双脚不由自主的向前划,又见我们班的队员双脚使劲趁地,拼命把绳子往下压,身子往后躺,几乎要贴到地面了。双方也不是示弱,开始了拉锯战。对员们一双双手紧紧的抓住绳子,一张张小脸涨的通红。
虽然对员们都使出了浑身的力气,但是我们班还是输了。你们学校有没有搞什么特别的活动?如果有的话,请回信给我喔!
祝:步步高升,学业有成!