亲爱的姐姐:
你好!
姐姐,我们已经很长时间没有见面了,每次见到你我就特别开心。
姐姐,你现在生活的还开心吗?你在大学的生活快结束了,我在小学的生活也快结束了。就在毕业的时候,我要感谢你,因为你的严肃才能有今天。
记得那天吗?那次我还读幼儿园,你已经读小学了。当我从老师办公室拿自己的作业,哪知,刚踏出门,就被迎面而来的几个男生给撞倒,痛不说,那本子也破了一两页。这时,你像天使般的出现了,一边安慰我一边拿的本子,把它补好!一切完毕后,还将我扶**室。这些举动令我感动不已。从那以后,我们俩经常在一起……久而久之,我们的关系更加密切了。春天,我们一起去抓小蝌蚪。夏天,我们一起去游泳。秋天,我们一起爬树。冬天,我们一起锻炼!
谢谢你姐姐!