亲爱的姐姐:
你好!
你是一个逗我开心的“活宝”,你是一个在我心中发着耀眼的光的小贝壳,有时你让我高兴,有时又让我生气,我的五味瓶好像被你控制着。
从小,姐姐你就常常和我在一起,这十一年,大约都是你陪我度过的。可是,时间老人好像在考验我:在你中了大学后,你从此走上了不同于我的求学之路。在这半年里,姐姐你只回来过一次,那次只和我玩了一天多一点,你就回温州的大学了。可在这短短的时间里,你让我感到了无穷的乐趣。
姐姐你知道吗?自从那以后,我天天盼着你回来。可是你再也没回来过。当妈妈对我说你要放寒假才能回家,我难过极了----因为不见你一日就好比不见你一年。在这几十天,我一直闷闷不乐----因为你还没回来。这几天听说你要回家了,你不只到你弟弟--我有多么的高兴。
希望你快点回来,不过别忘了回来时带点零食回来给我吃喔!嘻嘻!
祝你在回来的旅程中一帆风顺!