李婷、孙甜甜姐姐:
你们好!我是来自湖北省宜昌市外国语实验小学401班的管凌子。今年10岁了。我爱好古筝、钢琴,同时,我也是一名网球爱好者,一名网球训练者。在我的训练中,我一次又一次地遇到了困难,摔倒了、失败了等等……。但每当遇到困难时,我便想到了你们:辛辛苦苦地训练了这么多年,可你们没有一点怨言,仍然坚持训练。虽然你们曾经也有过失败,有过流泪,但你们还是坚强过失败,有过流泪,但你们还是坚强地站起来了。可我才训练了几个月,就没有了勇气,和你们比起来,我这一点痛苦又算得了什么呢!每当想到这里,我就会克服困难站起来继续练*。
李婷、孙甜甜姐姐,在过去,我从来没有看到中国女网得到过金牌,但,在2004雅典奥运会中,你们就这样把一个想都不敢想的梦变成了现实。那一刻,看着你们高举**庆祝胜利,我也跟着你们一蹦三尺高。回想你们在比赛现场的英姿,那刻苦的神情,我不由地在心中对你们充满佩服,同时,也对网球更加充满兴趣。
但是,后来因为种种原因,我没有再打网球了。现在,看到有人打网球,我就会羡慕地望着他(她)。
对了,李婷、孙甜甜姐姐,2008北京奥运会马上要到了,不知道你们准备好了没有?
我相信,当奥运圣火再次在北京点燃的时候,我一定能再看见你们的面孔。而你们一定会再创佳绩!因为有你们,我们的国家会变得美丽,我们的民族会变得更富强。
不要让别的国家的人看不起我们,要让他们(她们)知道我们才是最棒的!
届时,你们一定会再次站在那最高的领奖台上,手里举着中国的**,向我们微笑,你们的微笑将在我们中国人自己的土地上灿烂地绽放!
到时,我依然会一蹦三尺高!我们全中国也会为你欢呼,为你骄傲!
加油吧!中国女网!努力吧!中国女网!我相信那个欢乐的日子离我们不远!
那时,我一定会监守在电视机旁,等待你们胜利的佳音!
此致
敬礼!