春天校园的作文
春天,万物复苏,当我走进校园时,我发现周围的一切都换上了新装。
小草从地下探出头来,那是春天的眉毛。早开的野花一朵、两朵,那是春天美丽的眼睛。树木吐出点点嫩芽,那是春天的可爱的手指。青的草,绿的叶,五颜六色的花,都像赶集似的,相约在校园里,装点着这里的美丽。
第一天上学,大家热闹地讨论着自己的假期经历,校园里充满了欢声笑语。有的在草地上踢足球;有的在操场上打篮球;有的在教室里安静地看书,一切都是那么和谐。春姑娘悄悄地来到了操场旁,她带来轻柔的风,温暖了冰冻的湖,叫醒了沉睡的树,召唤来了莺莺燕燕,给人们带来了美好的憧憬。
春姑娘仿佛格外眷顾深圳,这里的桂花都已经绽放了,迎春花也被她唤醒,散发出迷人的芬芳。阵阵香味招引来了一群勤劳的小蜜蜂,“嗡嗡嗡”地刚吃饱走了,一群蝴蝶就跳着舞过来了,它们尽情地舒展着自己的翅膀,要献给春天最美的舞蹈。
我爱春天,春天的校园,让我沉醉!