我知道你穿那件粉色外套真的很漂亮。但是在那个地方,别人并不在乎你漂亮不漂亮,他们只看能力。
如果你没有能力做事,再漂亮也要离开这里。
我记得你应聘的时候,一开始还有其他人,就像你把原因和所有要求都解释清楚了一样。如果实在不行,不妨早晚会辞职。那时候我也看到了他们繁华的美丽。
但是当时炒作的很严重。你不知道到底发生了什么。你甚至没有权利知道真相。在这样的情况下,你应该如何为自己的人生做出选择?
或者说从一开始就应该装作不知道这一切,但这一切都和你有很大关系。在自己的学校和食堂吃好喝好就够了。未来我们可能需要很多人才,但不一定需要你,我们可能很穷,只需要你这样的人才。