作文 胆小的我
我是一个九岁的小女孩,天性活泼、善良、可爱,喜欢运动。唯一不足的就是有点胆小。比如害怕虫子、害怕鬼。因为胆小,所以每天晚上如果自己单独睡的时候,就特别恐惧、害怕。
昨天白天我和我的好朋友在一起玩的时候,她给我讲了一个鬼故事。当时听的时候虽然心里害怕,但为了不让她笑话我,就硬着头皮听完了她讲的故事。可是晚上妈妈让我一个人睡,我就不由自主 的想起了那个鬼故事,越想越怕,越怕越睡不着。只好向妈妈求救,妈妈就陪在我身边看书,等我睡着了她才离开。可不知道怎么回事,到十一点左右我又醒了,睁眼看看黑乎乎的屋子心里害怕极了, 就大声的叫妈妈。可能是妈妈刚睡着就被我吵醒的缘故,把我爆吵了一顿。我委屈的哭了起来,妈妈看见我哭了火气更大了,光想把我踢出去。最后妈妈扭不过我,只好投降来我屋和我一起睡了。由于 妈妈在身边陪伴我心里踏实多了,不知不觉就睡着了。
我想请大家帮帮我,有什么办法能变得胆大些,不怕虫子不怕鬼故事呢?