胆小的我作文
“天地走来小小的哦,哦,小小的我……”是的,我在天地之间我是很渺小的,在学校大家庭里我也是小小的一员
有一天晚上,我完成作业后,就去同学家玩。我们俩玩得特别高兴,不知不觉天黑了,我连忙往家赶。同学问我要不要送,我装着一点也不怕的样子回答:“不用了……。”口是心非的我嘴里不怕心里怕。刚走过路灯,我的心里像钻了一只兔子似的,为了不让自己害怕,我轻轻的唱起了儿歌“找呀找呀找朋友
当我走过亿个小路口时,我的脚又不自觉地停住了,歌也停了,前面有鬼?不会,绝不会……我一点一点地挪*,原来是一位老太太在散步呢!唉,吓了我一大跳。这下我放心了,匆忙跑回家……。。*时只要走10分钟,今天我却走了半个多小时。
回家后,挨了一顿骂,但我并不觉得伤心,因为我终于相信了世界上根本就没有鬼!