胆小的我作文
我长着一头乌黑的头发,一个不高不矮的个子,一双炯炯有神的眼睛,一个翘翘的鼻子,鼻子下面住着一张小小的嘴巴。我是一个胆小的女孩。在我的人生中,我最怕打针了。
有一次,我们学校要打针,我心里害怕极了,我好想不要下去打针,可又不能。该下去打针了,我们排着整齐的队伍,我就排在了倒数第三位……该排到我打针了,我马上跟后面那位同学说:“让和你先打吧?”那位同学兴奋地说:“好!”我心里觉得奇怪,难道,不疼吗?那位同学打后,我问:“不疼吗?”他说:“一点儿都不疼!”我前面还有一位同学,他看着那条针,心里似乎害怕极了,医生把针一打,我又问:“疼吗?”他说:“有点疼。”他的话使我更加害怕。该我打针了,我的眼泪马上在眼圈里转个不停,医生说:“没关系,一下子就好了。”我转过身,闭上眼睛,握紧拳头。医生把针一打,似乎蚂蚁轻轻地咬了我一口。“咦!打针原来不疼呀!”我激动地说。
这就是我,一个胆小的女孩。你愿意和我交朋友吗?