胆小的我作文
我是一个女生,有着一米四的不高个子,我有一张别人羡慕的椭圆的小脸,但是我很胆小。
我最怕的是夜晚。
有一个六一儿童节,我参加了我们学校的表演,等我们表演结束后,天已经黑了。我加快脚步,飞一般向家跑去,突然,在一个拐角的地方,我看见了一个黑影。我害怕极了,心想,会不会是鬼。我越想越害怕,并且黑影还在向我招手,我当时心里一阵恐慌,便大叫起来:“救命啊,救命啊!”黑影一听到我叫,就朝我走过来,说:“紫涵,你叫什么叫。”听到那熟悉的声音,我才知道原来那黑影是妈妈。
还记得在一个星期六,我和同学一起去玩。那天回来已经很晚了,我和我的同学一起往我家走。走在路上,我看见了一个黑影,我又在想会不会是鬼啊。越想越害怕,我竟一下跪在地上大叫起来:“救命啊,救命啊!”同学说:“你叫什么呢?”我说:“我好害怕啊。”同学说:“不要害怕,我们要勇敢一点才行!”听了她的话后,我就站起来继续和她一起走了。
还有一件让我害怕的事。有一次,我和赖文静一起在玩水珍珠,水珍珠很漂亮啊,我就把一个水珍珠放进水里。突然,我看见一只小青蛙正在水里跳来跳去,当时我被吓得心脏一直在“砰砰砰”地跳。
我就是一个这么胆小的女生,但是我一定要克服这个弱点。以后看见害怕的东西,我就对自己说:“勇敢一点,勇敢一点,我一定能行。”相信有一天,我一定会变得勇敢起来。