胆小的我作文
大家好!我叫朱韵好,今年10岁,是个活泼可爱的小女孩。
我的个子不高不矮,圆圆的脸上有一双乌黑的大眼睛,和黑宝石差不多。小巧玲珑的鼻子下面有一张樱桃小口,别看它小,却能在害怕时发出两百多分贝的尖叫声!
没错,我的胆子特别小!记得有一天晚上,我一个人在家。那时,我感到肚子有些饿,想去找点东西吃。可是当我走出卧室,我却发现外面一片漆黑。伸手不见五指的客厅里好像还传来隐隐约约的响声……我不禁犹豫起来:“万一有陌生人在家里怎么办呀?会不会把我抓走?”可是我实在太饿了,肚子里“咕噜噜”的声音在黑夜里显得特别大声!于是我只能硬着头皮一步步朝冰箱走去。
走到冰箱前,我飞快地把冰箱门打开。突然,一道光射了下来,吓得我惊慌失措,捂着眼睛大叫起来:“妈呀!鬼呀!”边叫边蹲下了身子。过了一会儿,我从指头缝里偷瞄了一眼那道光。原来,那只是冰箱里的灯射出来的光!我松了一口气,急忙从冰箱里拿出一包巧克力饼干,迅速关上冰箱门,接着用百米冲刺的速度跑回了卧室,直到“砰”地一声关上房间门我才缓过神来!真是吓死我了!
我是不是胆小如鼠呀?别看我的胆子小,却很喜欢交朋友。不管是男生还是女生,大朋友还是小朋友,都能和我成为好朋友!你呢?你愿意和我做朋友吗?