胆小的我作文
我,长着乌黑发亮的头发,下面有一双水灵灵的,像黑宝石似的大眼睛嵌在上面,挺挺的鼻子上挂着一副眼镜,圆圆的脸蛋像一个红苹果,笑起来眼睛像一弯月牙。
我非常胆小。有一次,我和爸爸在楼下打羽毛球,一只恶心的小虫在我头上飞来飞去,吓得我脸色苍白,四处乱逃,像一群人在追赶一个渺小的东西。小虫还飞在我的脸上,让我哇哇大叫。还好爸爸跑过来,把那只小虫给赶跑了。
这样的例子还有很多。在一个阳光明媚的日子里,一只小苍蝇飞到房间里,那时我正在津津有味地品尝着图书,只听见嗡嗡的声音,回头一看,那只苍蝇正在向我冲来,让我惊慌失措,哇哇大哭起来,爸爸妈妈听到哭声,赶紧跑到房间里看,原来我被一只臭苍蝇吓得哇哇大哭,他们看了哈哈大笑,边笑边把那只苍蝇打死了。
这就是我,一个胆小的女孩。