胆小的我作文
每个人都有不同的性格,我也有不同的性格,我是一个开朗、外向、爱笑的女孩。但是我很胆小,一遇到蟑螂就吓得跳了三尺。既然我在谈论蟑螂,让我告诉你一个有趣的故事。
那天,我父母都出去了,家里只有我一个人在看电视。电视上的综艺节目对我来说很有趣。突然,厨房里传来一阵奇怪的声音。起初我以为是因为风,我忽略了它。但过了一会,厨房里的怪声不断,我的感觉很不一样,所以我决定去看看。来到厨房,我先是关上窗户,左右看了看,却什么也没有发现。就在我准备离开回去看精彩的电视剧的时候,一只蟑螂从垃圾袋里爬了出来,让我跳了三尺高。颤抖着,他不敢下去。而当我敢于与蟑螂“战斗”时,蟑螂已经含着“奖杯”凯旋而去。
晚上,当我父母回家时,我告诉他们发生了什么事。爸妈笑道:“傻孩子,一只小蟑螂能把你吓成这样,蟑螂没什么好怕的,对,这么老了,你要胆子大。”所以我不断地提醒自己:“勇敢!勇敢!不要再懦弱了!”