月色暗了下来,树叶碰撞发出“沙沙”的声音,蝉优美的弹奏仍然不能使我安静下来,今晚我寄在阿姨家自己睡觉!
时间过的飞快,很快就到了睡觉时间,我抱着小兔子娃娃,心惊胆战地走进了大姐姐的房间,里面贴满了海报,但它们并未减轻我的害怕。我把被子铺开,拿起枕头抱紧了娃娃忐忑不安地关了灯,顿时房间里一片黑暗,如同鬼屋似的,把我吓的打了许多个哆嗦。
这鬼屋一般的房间让我想起了下午看的**片,顿时起了一身鸡皮疙瘩。我努力拉回思绪,拼命让自己不再回忆那些恐怖的画面。终于想到了一个办法,我拿起了娃娃,玩起了公主游戏,想象自己是一位美丽的公主,住在一个豪华美丽的宫殿中。娃娃被我操控着扮演另一个角色,声音由我来模仿,玩着玩着我变的越来越困,虽然恐怖的各种画面依然不争气地在我的脑子里重播着,但上眼皮和下眼皮已经在激烈的打架了,果然不一会我就进入了梦乡。那些妖魔鬼怪就消失得无影无踪
第二天起床了,阿姨笑着夸奖道:“安琪你真棒!可以自己睡了,所以下次你在别人家也能自己睡。爸爸妈妈有事就不会怕你不敢一个人睡觉了!”我感到无比的自豪、骄傲,我终于能和班上同学一样可以自己睡觉了!