可贵的友谊作文600字
秋天的落叶,纷纷的往下飘。似乎要飘走些什么。
青春是一生中,最为美好的东西,但是,总不能没有遗憾。因为,世界上没有十全十美的事物。
那是在一个落叶飘素的秋天的黄昏,我独自一人走在乡间的小路上,沐浴着夕阳夕下的阳光。
突然,一阵吵闹引起了我的注意。我十分的好奇,便走过去看了看。
我发现,这原来是两个小男生在打架。我看到了,立刻阻止,接着,我叫他们停下手中的拳头我问他们是由于什么原因,他们似乎对我出于一定的怀疑。就冲着我大喊:"一边站'
我理解他们的心情,于是便耐心的问了起来。他们看见我那么的细心,也许就对我放心多了。这时,他们吞吞吐吐的对我说"他不好,是他先抢了我东西。'
"什么东西我惊奇的问到。"那是我爸爸从美国给我带回来的玩具,对我有着特别的意义听了他的述说,我明白了这件东西的贵重。于是,我的话题又转到了另外一个小男生的身上。
"你为什么去拿他的东西,你可知道那件礼物的贵重啊我冲着另外一个男生大喊大叫,这时,他吞吞吐吐的说"我叫他的东西借给我,可是他说不借,于是。
"那你也不能这样啊我意味深长的说道。
经过一些时间的了解,我终于明白了。
后来经过我的劝说,他们两个终于和好如初了。他们两个又沿着友谊的路继续走下去。
通过这件事,我明白一个道理:人,并没有什么,只是有时候,一些事情没有化解罢了。
曾经,有一首歌来赞颂朋友的友谊,之前我不相信,但是,现在我相信了,彻底的相信了。