友谊作文500字
有人的收获是智慧,有人的收获是勇敢,有人的收获是诚实,有人的收获是快乐,有人的收获是喜悦,有人的收获是知识,有人的收获是自信,有人的收获是坚强,而我的收获是友谊。
今天十月三日国庆节期间,我和妈妈到金丝大峡谷去旅游,我在路上结识了一个朋友叫王明瑶,在我们学校的三零四班上学,我们是这样认识的,我们到了目的地,我们先在门口休息了一会儿,王明瑶买了一枝水枪,我认为价格不合理,就没买,到了山上以后,我和明瑶就认识了,他先自我介绍,我再介绍,走小桥以后,我们飞奔而去,把两个家长远远地甩到后面,过了一会儿,才等到她们。我先发现旁边有石头,可以踩着石头到对面,我们就跨过石头到了对面,好刺激啊,我们的心里都这么想。我们又往前跑,又见了一堆石头,这一次,我们又回去了,然后我们就互相熟悉了,就一边往前走一边说话,走一走,笑一笑,停一停,玩一玩,跨过石头真好玩,我们又玩了几次。我还把一些豆腐干送给他吃呢!到了吃饭的时候,我们都吃玩了,王明瑶还没有吃完,我们就等他,我们还到终点站金丝洞里去拍照了呢!后来,我们就下山了。
真让我难忘,这次旅游,不仅让我收获了秋天的美景,也让我收获了友谊。