如果可以的话,那个时候我就想跟你说很多的话了,也许大家每个人都有着不同的理想和奋斗的信念,但是对于现在来说,我们必须要坚持在一起,团结奋斗,才能够达到一个共同的目标。
我想那个时候已经过去啦,但是并不意味着没有下一个路口继续到来。
我们应该继续团结一致,为了下一个目标而努力奋斗!
而不是像现在一样彼此消极懒散,彼此堕落,彼此摧毁彼此。
只是感觉到一种莫名其妙的悲伤和空虚的深渊感。
那种无助的感觉,就好像把我拉往深渊一样,就好像把我吞噬掉一样,再也没有挽回的余地。
也许在某些时刻我真的是太消极悲观了。
但是那样的环境,也让我绝望,让我差点儿决堤。让我觉得手足无措。
我那么着急,其实只是想一门心思的改变现在的状况,而不是接着原来的路线继续沉迷下去。
生活对于我们的意义到底是什么?到底是他们要改变,我们还是我们,诚心去改变他呢?
也许很多东西都是没有定论的,但是在这样的过程当中,时间长了就容易导致你开始变得心烦意乱。
也许不管过去多长时间,我们都没有办法推断的出来那样的前因后果,对于我们的意义就是有着多大的影响。