我爱我家乡作文
我的家乡在温泉镇,我很喜欢家乡的小溪。小溪的风景很美,是个可爱的地方。
小溪里的水一年到头都是无穷无尽的。小溪**的地面上长满了绿草,夹杂着一些蓝紫色黄色的野花,就像小溪**铺着美丽的地毯。小溪里的水像翡翠一样绿。小溪里的水很清澈,可以看到小溪底部的各种石头。
小溪两边都是茂密的树木。一阵风吹过树叶沙沙作响,仿佛在对小溪说:“小溪,小溪,你好清澈!让我用树叶把你打扮起来!”小鱼在小溪里游来游去,仿佛在对小溪说:你真好,我在你怀里快乐的活着,我好开心!溪边的树摇着树枝,轻轻地吹着小溪,仿佛在对小溪说:“你真像小溪里一面明亮的大镜子,让我看看我的长发,让我为你打扮。”我们的孩子经常抓鱼和虾,在小溪里玩耍。我想对小溪说:“小溪,你给我们带来了多少快乐!
我爱你,布鲁克。“我家乡的小溪真美,真迷人。我喜欢家乡的小溪。