家乡美作文
我出自农村,不知道城市的繁华什锦,宏伟高大的高楼大厦,让人刺激的惊险乐园,但是我知道家乡的美。
早上,出门就来到竹林,呼吸一下新鲜空气,使人精神充沛,忘记疲劳。来到小河边,水流的很宁静,很随意,在北方湖海之士的眼光里,它甚至带有了过浓的温顺和纤弱,缠绵与妩媚;脉脉地幻出了一线峰峦白云眷恋,柔柔地润出了**年青帐翠微浓郁,飘飘地晕出了漫谷雾岚缱卷如梦,亮白的雨滴从碧枝荫落,弄湿了山深处牧童的笛声。穿过小河,我们可以清楚的看见田野,田边地头,野花丛丛,多姿多彩,飘散出阵阵清香,我有抬头远望,那一望无际的稻田像铺满了一层金子,再加上一块块深绿色映衬,把大地装扮得分外漂亮。
我爱我的家乡。