家乡美作文
我美丽的家乡在舟山群岛。这里有绿树成阴的树林,有一望无际的大海,还有各种各样奇形怪状的鱼类和贝壳,美丽极了!
舟山群岛最有名的是蔚蓝的大海。远远望去,蓝蓝的大海似乎和蓝蓝的天空连在一起,白白的云朵倒映在海面上美丽极力!远看还有几艘船在海面上行驶着,后面还拖着长长的白白的波纹。
清晨,大家可以看见太阳从海边慢慢地升起来,倒映在海面上像个大大的红气球。大海前面,是一大片金黄的沙滩,像铺了一地的金子,踩在上面软绵绵的,舒服极了!
这里还有,有名的的沙雕。这些大型沙雕构思新奇,雕得栩栩如生,都是用细小的沙子组成的。雕刻他们的人,可真了不起!
啊,我美丽的家乡真美呀!我爱我美丽的家乡!