我是一个小姑娘,一个普普通通的小姑娘,因为我的身材除了瘦还是瘦,妈妈经常叫我“排骨”。如果你非要从我身上找出什么特别地方的话,那就是我那两颗独树一帜的大门牙了,一颗是“葡萄牙”,一颗是“西班牙” ,中间还隔着一条细长的“山脉”。
一到晚上作业写完,妈妈就让我出去玩一会儿,要换成别人一定会喊“妈妈万岁”,可在我心里却暗暗叫苦,呜呜……我宁愿在家看书,也不愿意跑夜路,我和小伙伴们在玩捉迷藏的时候,在院子里面跑来跑去,天黑得可怕。我总觉得头顶上的树变成了一只只魔鬼的手,张牙舞爪地向我扑来,我每次都吓得连滚带爬地跑回家,躲进被窝里。
去游乐场的时候,我最喜欢的就是过山车了。妈妈劝我不要玩过山车,因为她有坐过山车的经验,经过过山车我还能听到上面传来各种各样的恐怖女高音、男高音……但我还是抱着试一试的想法坐上了过山车,结果全程我都面带微笑,妈妈直夸我,真是个胆大汐。这就是我,一个既胆小又胆大的矛盾体。
我还喜欢画画,我的理想是当一名画家,把祖国的大好河山都描绘在纸上。我也喜欢看书,我就是一条小书虫,大书小书通通不放过,全部吃光光,因为看书经常忘了时间,忘了写作业,没少挨爸妈的收拾。我还有很多兴趣爱好,比如打羽毛球、游泳……
我的故事啊,就像一千零一夜,说也说不完,怎么样,你对我有所了解了吧!什么?你想购买,那可不行,我可是爸妈的宝贝,非卖品!