丰富多彩的小学生活就要结束了,我知道充满童趣的时光也将一去不复返。此时此刻,小学生活的一幕幕不禁跃上心头:课间愉快而有趣的游戏场面;赛场上勇敢而激烈的拼抢;教室里朗朗的读书声和激烈的争论,循循善诱的老师和热情洋溢的同学;操场边醉人的花香和伞一样为我们遮风避阴的皂荚树,都将成为我小学阶段美好的记忆,并铭记在心,终身难忘。
小学欢乐无比的生活令我留恋,是因为我与同学们所做的各种活动太有趣、太有意义了。如:协力运气球和绑腿齐步走的活动让我知道了什么叫团结协作,什么叫互助互爱这些认识伴随我走完了小学之路,并在我的健康成长中发挥着巨大的作用。亲爱的母校怎能不让我留恋呢?
虽然愉快的小学生活让我留恋,但老师对我循循善诱的教导和无私的关爱!同学们对我热情的帮助和鼓励,更是让我铭记在心,终身难忘。
敬爱的老师,亲爱的同学们!俗话说:天下没有不散的宴*,为了我们的未来和理想,我们始终还是要分离的呀!在这分离的时刻,我能说什么呢?唯有万千思绪汇成的感激!感激!再感激!
再见了,可亲可敬的老师!再见了,热情洋溢的同学们!再见了,我亲爱的母校。