云朵作文400字
云朵在天上行走,他看见的东西最多了,他听的故事最多了,他知道的事情也最多了。
他知道干旱的地方的孩子渴望喝上一杯水,他就穿上一件黑色的大衣来到那里,那里便下起了倾盆大雨,井水也满了。晚上,孩子们一边喝着甘甜的井水,一边数着星星。
他知道夏天在操场上体育课的孩子特别怕热,他就把自己变成一把巨大的遮阳伞,挡住了刺眼的阳光,他希望孩子们能好好运动,变的很健康。
他知道孩子们都喜欢吃棉花糖,他就摇身一变,把自己变成一团大大的棉花糖。正在玩耍的孩子们看到了,都纷纷放下自己手中的玩具,跳啊蹦啊,恨不得把他一把拽下来,啃个精光。哈哈,真是个小馋猫!
当然云朵最爱的是孩子,他爱孩子,爱所有的孩子,他爱聪明的孩子,爱勇敢的孩子,爱善良的孩子。
“云朵,你好!”孩子们向云朵问好。
“孩子们,你们好!”云朵边说着,边微笑着在天上行走……