云朵作文400字
一年一度的“云朵之王”评选大赛开始了,云朵们都穿上了她们最漂亮的衣裳,去参加比赛。只见云爷爷弯着腰,拄着拐杖,慢吞吞地爬上了天空。云爷爷大声宣布说:“大家好,我是这次比赛的主持人,我会按照规则评定比赛。首先,让我们有请火烧云进行自我介绍。”
火烧云快速地走上舞台,她自信地说:“大家好,我是火烧云。小朋友们总喜欢把我比喻成一幅火红的画卷,因为我长得很漂亮。我特别想得到这次的冠军,请大家投我一票。”
火烧云介绍完,接着瀑布云又走上了舞台,瀑布云说道:“大家好,我的名字是瀑布云。我像从山顶上落下来的溪水,你们如果想要见我的话,记得去山顶找我哦!最后,请大家投我一票。”
云朵们陆续上台介绍自己,比赛结束,云爷爷正准备宣布冠军时。突然,天空中乌云密布,原来是黑魔王来了。
云朵们看见黑魔王,害怕得瑟瑟发抖。云爷爷说:“大家不要害怕。”云爷爷一直安慰着大伙儿。这时,只见勇敢的火烧云站了出来,她说道:“只要我们团结,一定可以打败他。”云朵们团结在一起,和黑魔王大战了八百回合。
最终云朵们胜利了,云爷宣布大家都是云朵之王。