喜欢的事物的作文300字
我喜欢夏日清晨柔和的阳光。我喜欢阳光照在极嫩的绿叶上,飘扬下来的一颗颗灿烂的宝石。我喜欢清晨弥漫的晨雾,世界一片清净,朦胧。我喜欢那份宁静淡远,我喜欢那安静的温暖。
我喜欢春风中踏过宁静的乡间小道,水蜜桃像个粉嫩的灯笼,一路和和善地问候着。我喜欢跑到花丛中,坐在椅子上,感受花朵的清香,极浓的粉红色里透着一派灿烂的淡黄。我喜欢冬天的傍晚,我喜欢坐在阳台上,享受着梦幻而优美的晚霞。慢慢地,天空中飘浮着洁白的云朵,点缀着宝蓝色的天空,美而梦幻。
我喜欢秋风中飘扬的秋菊,在山坡边,在道路旁,黄的那样清瘦,美而孤独。
我也喜欢花,不管是哪一种颜色,我喜欢灿烂的太阳花,我喜欢纯洁的百合,我喜欢粉嫩的玫瑰,我还喜欢出淤泥而不染的荷花以及淡黄的秋菊,我还喜欢深山中的小野花,它们是那样的鲜艳,形状各异。
我还喜欢读书,尤其是在清晨,接过一本本古典而传统的书籍,就不能自抑地阅读,文字流淌在脑海里,智慧的结晶永远长存。
我喜欢世界,我喜欢我心里有这么多美好的事物。