当!当!当!晚上9:30分睡觉时间到了,妈妈说上床睡觉啰!但是今天一躺在床上就精神百倍,我翻来覆去就是睡不着呀!
我听人家说可以促进睡眠的好方法,于是我用了两种招数第一招:是数羊我从1、2、3、、、、99、100数了三遍,还是睡不着。第二招:是跟姐姐聊天,但有时后姐姐讲话讲到一半就睡着了,但是我的瞌睡虫还没来。
于是我脑子一片空白,突然间一阵风吹过来,把窗帘都给吹起来,连坚固的窗户也都发出咚!咚!咚!的声响,我害怕的赶快闭上眼睛。过了一会儿,我悄悄的把我的左眼张开,180度快速看了四周一遍,难道是外星人来了吗?风那么的大真是可怕啊!
看着旁边熟睡的姐姐,我又看了看,怕有什么风吹草动,我拿出我的小娃娃,边玩边讲故事给它听,讲着讲着我突然感觉到好像瞌睡虫来了,我终于可以去见周公了。
我觉得要有充足的睡眠才不会上课没精神。睡饱也有个好处也可以让你长的高高的,才不会长的矮矮的。