事物作文300字
记得以前写过一篇短短的小小说,是写在我的脑海里已经快要消失的那些记忆,记忆是美好的,回想也是美好的,现在,我有自己的朋友,不管这些是真心的,还是表面上的,都是美好的记忆。在一起照样可以快乐,可以交谈心事,我没有太多真心朋友,记得有一次和朋友在一起讨论一个女生,同在的一个男生说:“你们女生都是这样,在背后说别人,我们男生都没有这样的。”我怔然了,真心朋友?或许是没有的吧,但还是美好的。
总是会想,如果我是一只狗狗,或者小猫,生活会不会比现在美好,我现在的新新解释是,“当什么都不比当自己好,我现在的生活没什么不好,一个12岁女生没有资格想生活”生活是美好的,我是美好的。
……
回忆中每个事物都是美好的,每个瞬间也是美好的。