我的读书故事作文
今天,我去青少年宫换书,但是我喜欢上了3本书,每次只能借2本,可是我哪一本都舍不得落在这,我就拿起了一本书,站在了书架旁,认认真真地看了起来,可是光阴似箭,马上,他们要下班了,我也没办法,只能放下书,走了出去。
吃完午饭,我马上跑到了青少年宫,可是,他们还没开门,我在门口等,因为我那“半本”书已经读完了,我顾不上读另一本书,先把还留在青少年宫的书拿回来,以防别人借走,一会儿,开了门,我找到了那本书,这下,心里踏实了许多。
从那一次起,我爱上了读书,因为,它可以使我变得更聪明、更机灵、更幽默。