每当看到别人在足球场上踢着足球从我面前经过,我就羡慕不已,萌发了我也要踢足球的念头。
校长为了丰富我们的课余生活,今年特新增设了足球课,并组建了一支足球队,我刚好被选中,从此圆了我的足球梦。
每周的一、二、五早上教练都会早早来到校园,不管刮风下雨都带着我们做基本功练*,倒拉球、抢球、停球如果我们的动作不标准,教练就会耐心地教导。记得有一次,教练腿疼得很严重,还带病坚持辅导我们做练*。我只要一有时间就会抱着我心爱的足球跑到楼下去踢球,踢得越来越起劲。我们经常还和队员们来一场抢球争霸赛,你踢我抢,我踢你抢,互相切磋着,互相进步着,经过一次次地摔跤,我的球技一天天地进步着,我由原来的弱不禁风,身体也渐渐变得强壮起来了。
踢足球不仅给我们的生活增添了无穷的乐趣,还可以增强团队精神,磨练我们的意志。我坚定信念一定要踢好足球,为国争光!让我们一起期待中国足球能走向世界,就向中国屹立于世界之林一样!