嫦娥改写作文
我一直幻想着,有朝一日能飞到太空看一看月亮,我的好奇心可大了呢!
中秋节前夕,我幻想着中秋会发生一些什么有趣的事呢?到了晚上,我带着这个好奇心,进入了梦乡。没想到刚进入梦乡,就梦见我坐着神舟十二号飞到了太空。刚降落,就听到一阵热闹的声音,哦,原来是嫦娥姐姐在美丽的舞台上出现了。台下有很多小兔子,非常可爱。这时,嫦娥姐姐发现了我,说:“小朋友,你站在那干嘛呢?上来一起玩呀!”我听到了嫦娥姐姐的话,飞快地跑了上去。这时,我看见嫦娥姐姐把左手藏在后面,就问道:“嫦娥姐姐,你把左手藏在后面干嘛呀?”嫦娥姐姐笑着说:“好吧,藏不住了。”这时嫦娥姐姐把放在手里她自己做的月饼--上面还有嫦娥姐姐的图案呢--递给我,我立马接过,惊喜的问道:“这个是给我的吗?”嫦娥姐姐说:“是的。”我兴奋的说:“那我们一人一半吧!”嫦娥姐姐说:“好呀!”我把月饼掰开,月饼里面竟然放了一个小灯笼!嫦娥姐姐说:“这个是给你的礼物,收下吧。”我收下了嫦娥姐姐的礼物,说:“谢谢你。”之后我和嫦娥姐姐一起吃完了月饼,开心极了!
后来嫦娥姐姐带我去了月球上的美食街,美食街上有中国的烧烤、海鲜、零食……让人奇怪的是,嫦娥姐姐不管在哪里买东西都是免费的。因为嫦娥姐姐不知道我喜欢吃什么,就每一样都买了一些。可她万万没想到我什么都喜欢吃!哈哈!
很快,地球上的天快亮了,嫦娥姐姐说:“吃不完的美食,我帮你存着,明年你再来吃也不晚。你回去后努力学*,等长大后,当一名航天员,就又可以来了!”我一想:嫦娥姐姐说得对呀!于是我说:“您放心,回去后我一定好好学*,下一个中秋节前夕我再来看你!”嫦娥姐姐说:“说好了,我等你!”突然,我从梦中笑醒。直到现在我还记得这个约定呢!