描写动物的作文300字
我非常钟爱的小动物便是我们家的那一条小狗狗,遗憾,它早已没有人世间了。
八年前,母亲把它从宠物批发市场买回去,那时候它才刚八个多月,简短的四肢,毛绒绒的小尾巴,全身上下全是灰黑色的毛,二只耳朵里面垂着着,我给它起名子叫小白。那时候的它讨人喜欢无比,那时,我每一次放学后,它一直在大门口等着我,它也挺讨喜的。
但是,自打六年前的一天夜里,它生下了四只小狗狗,这四只小狗狗,长的和小白儿时类似,因为我非常喜欢他们,最初,它和它的小朋友们日常生活在我来为他们用心打造出的小木箱包装里,但是母亲说,这地区太挤,就把那几个小狗狗放到了纸箱子里,但是无论如何它都太辛苦,每日要教它的小朋友们,学爬,用餐,当它的小孩在园里玩乐时,它还需要避免 大花猫的进攻。
母亲感觉它太辛苦,就把它的小朋友们一个个的赠给了他人。
它也由于难过而去世了。我最喜欢的小白,我能始终记住你的。