描写马的作文300字
随着科技的发展,时代的进步,在23世纪,马面临灭绝,但是人们没有让此发生。一位伟大的科学家为了不让马消失,发明了一个蛋,这个蛋被科学家变成了一匹马。因为这匹马十分漂亮,它的毛发像雪一样洁白。所以人们给它起了非常好听的名字——雪马。
这匹马神通广大,可以上天入地,在地面上像汽车一般快速奔跑,而且不用加汽油。这样就可以减少汽油的大量销售。在天空上他可以以每秒4千米的速度飞跑,可以超过飞机的速度。
这匹马不吃草,不喝水也可以生存下去。但他不能在没有空气的环境中生活,确切的说雪马吃的是空气,喝的也是空气。这匹马在北极可以让骑在上面的主人感觉不到寒冷,也可以在沙漠中让主人感觉不到炎热。而且这匹马永远不会灭绝。
这样的一匹马相信你也想拥有,有这样的一匹马,你就能在未来的社会里驰骋遨游,不必为任何的经济支出考虑,畅想遨游。这就是未来的马,未来社会里的马!