描写家人的作文300字
世界上的动物有很多,我今天带大家逛的动物园是我家。
我叫徐可昕,其实我是……一只小猴子。我长得特别的瘦,而且爱吃香蕉跟桃子,还喜欢爬上爬下地玩。
这是王女士,我的妈妈,她也是……一只猴子。但她和我不同,虽然也很瘦,但高很多,而且爬树很厉害。每天除了工作还要辅导我学*。
这是徐先生,我的爸爸,他是……一只胖乎乎的猪。别看他很胖,他却是只勤劳的猪,每天为家人的生计早出晚归,很是辛苦。
这不是爷爷王先生吗?他是……一只老黄牛,每天早上六点半准时起床准备家人的早餐,中午也会帮忙炒菜,晚饭也不例外。
最后这位是袁女士,我的外婆,是……一只老母鸡。她负责每天准时叫我起床,接送我上下学,为什么说她是老母鸡呢!那是因为她喜欢念叨家里每一个人。
你们看我家是不是一个动物园,欢迎大家来游玩。