写马的作文300字
假如我是一匹马,我会将我一生中的大部分时间用来奔驰。清晨,在山顶上追逐初升的太阳;白天,我与高空盘旋的苍鹰赛跑,与风儿比谁跑得快;傍晚,我在蝉鸣中听着自己清脆悦耳的蹄落地时的声响;有时还顶着酷日或狂风暴雨不知疲倦的奔驰。
假如我是一匹马,我不会为了一时的惬意而忘却了生命的意义所在,在风雨中获得生命难得的精彩,在吃苦中磨炼钢铁般的毅力,在奔跑中享受阳光的温暖,在失败中感悟成功的经验,我要做一匹自由自在、不受束缚的骏马。
假如我是一匹马,我会把大自然一点一滴的真情收藏在心灵的底处,尽情地释放心中最真切的情感。