今天我为大家推荐的景点是值得一见的海边,因为那里的大海一望无际,碧蓝碧蓝的。
这个景点,远看海上有几只五颜六色的小船,天空上飘着几朵白云,有的像一只展开翅膀的鸟儿,有的像只走动的小绵羊,有的像一头大象。天空上有一个火红火红的太阳,像一个大火球。
*看,太阳照射下的海面波光粼粼,海浪一会儿惊天动地地拍打过来,一会儿又轻轻地退回去。海草在风中跳舞。海里面的小鱼游来游去。海浪把大海里的贝壳吹到沙子上,像大海送来的礼物。
在海边,要么游泳,要么堆沙堡,不管做什么,都十分有趣!请大家在暑假一起去看看海边的美景吧!