大家好,我叫陆婧雯,十一岁了,来自浙江省金东区曙光小学。
我是一个性格开朗,活泼向上的小女孩。我的兴趣爱好非常广泛,比如游泳、跑步、爬山、看书、画画等。我的优点很多,爱帮助别人,跳舞也很好,画画也画得好。当然人外有人,天外有天,我也有一些缺点,例如字没有笔锋,动作比较慢,上课爱说话,常写错别字等。虽然人没有十全十美,但我也希望能改正我的缺点,我会努力改正。
记得有一次学校开春季运动会,我报了八百米和二百米。当天妈妈有事没有来看我的比赛,但是我也用最快的速度,希望能给班级争光,多加一些分。没想到,真如我所愿跑了两个第一,你看,这就是一个全力拼搏的我。
我不但跑步快,而且还是老师的好帮手。有一次老师让我帮他登记分数,我只用了下课十分钟就全登记好了。是不是很棒呢!当同学们需要我时,我也会伸出援助之手去帮助他们,同学拜托我的事我也一定会认真完成。
这就是我,老师你认识了吗?