夏天最棒的享受是什么呢?对一般人来说,可能是吃冰、吹冷气等,而我却和别人不太一样,我想体验夏天的滋味,所以我喜欢一个人站在海边,望着一望无际的大海,吹着夏天的风。
每当酷热的夏天一到,大家总会相约去吃冰饮,而我总会回到奶奶家住,每当我回去奶奶家,总会笑得合不拢嘴,因为我又可以再次享受夏天的滋味,我最喜欢带着一只棒冰跑到海边享受,每次到海边时都会看寄居蟹弟弟和螃蟹叔叔打架,当然每次到海边都一定要捡的贝壳,不过最重要的当然是吹夏天的风啊!
当我心情不好时,我总是对着大海伯伯和微风姐姐诉苦,微风姐姐总市轻轻的抚摸我的脸安慰我;而大海伯伯总是以他独特的微笑拥抱我,好像大海伯伯也曾经体会过我的遭遇,当夜晚姑娘来临时,我也会跑到海边,因为当闪耀的星星反射在大海,好像所有的人都到齐了,当大家融合在一起的夜晚,就像月亮满月时的无比耀眼,那一刻比拥有任何珍贵的宝石都还要珍贵!
夏天就像是我另一个家庭,因为有了它,我的人生添加了一份光采,也因为它,让我可以抛开所有一切的不顺利,可以尽情的享受夏天的滋味,虽然不能常常体会夏天的滋味,但我相信我和夏天的一切,已经深深的烙印在我的心里了,希望有更多的人可以了解夏天的滋味!