春风吹走了我们的小学时光,分别之日即将来临。这天,我的目光落在了仓库的一把推雪板上,接着陷入了那段回忆。这天是阴天,地上是雪与水交加的路。“来,来点男同学,过来推这边!”“走,王玉文,我们上老师那!”“嗯!”“来,你们成一排,往大树那边推。”老师有条理的安排着,“快点!”我们使了很大的劲把这些雪水推向了大树。“哎呦,”我大叫一声,“小兄弟呀!看准点行吗?这裤子呀!”我的裤子湿了一大半,那个小孩拿着推雪板,若无其事的走开了。“怎么弄得!”“哦,那个小孩……”“啥也别说了!快点**室!”“没事,老师!”“快点!”老师语气有些激动,我被吓了一跳,转身离开,回头看看还在“指挥”的老师。
老师,谢谢你……回过神来,已经放学了,我临走时看了看教室,模模糊糊地看到了我们曾经是怎样的快乐,老师如此的亲切,三班多么的团结!想到这我心里不由得一酸,走出了那个在我心里永存的三班……