美丽的景色作文
今天,我们班去周普花海秋游。
我们一下车,就被眼前的景色迷住了。从远处看,红色像一团燃烧的火;黄色像一队金光闪闪的金子;白色像一个巨大的云朵挂在天空。
菊花花朵旁边也不甘示弱,他们的努力挺直纤柔的腰,并努力推动花蕾绽放。我走上前去,俯下身子,让他们观察花,摸花瓣:它的花瓣是柔软和湿润,像一层面纱。
有凉爽的微风和甜蜜的气味。我们闻了闻,走进了花海。这里的花儿尽可能的绚丽多彩。许多花迷在花丛中跑来跑去,拿着相机,拍了一张左边的,又拍了一张。
突然,一只蝴蝶飞了起来,在花丛中翩翩起舞,忽高忽低,忽快忽慢。渐渐地,它可能累了,停在花瓣上一动不动。