美丽的景色作文
你一定会问我那美丽的景色是什么?那我一定会说那是我的外婆家。
春天,大地苏醒了。和煦的阳光洒向原野,蓝天下树木早已发绿,花儿慢慢地开放了,庄稼也从泥土中钻出了嫩芽。那时,我会被那绮丽的风光怔住,我想说:“啊!那美丽的景色!”
夏天,一切都是那样的富有生气。荷花在池塘中怒放,小孩儿们在弄堂中玩耍。夜晚,大家坐在屋檐下乘凉,满天的繁星就像一颗颗钻石一样闪闪发光。那时,我会被那美丽的风光怔住,我想说:“啊!那美丽的景色!”
秋天,是一个丰收的季节。门前的柿子树上,挂满了一盏盏红色的“小灯笼”,掩映在绿叶下,很是好看,不时还有调皮的小麻雀来啄一口。大人们在田间忙碌地采摘着。那时,我会被那美丽的风光怔住,我想说:“啊!那美丽的景色!”
冬天,雪后的村庄是静悄悄的。雪就像给大地铺上了一层厚厚的棉被,谁都不忍心踩上一脚,只有小狗在雪地中奔跑着,它的身后留下了一串串梅花脚印……