美丽的景色作文
我们家住在山下,那里四季如春,而且有一条美丽的河流,河里有很多鱼,虾悠闲地游来游去,美极了!我爱家乡的小河!
小河的水真清啊!清得可以看见河底的沙石;小河的水真长啊,长的像一条长龙;小河的水真美啊,美得像一幅连绵不断的画卷。
春天来了,由绿叶小溪和各色花草,你走到哪里,你可以看到美丽的鲜花簇拥,鲜花似乎编织了一个美丽的花环到河边。
夏天来了,河水变得更加生机勃勃。有的孩子在河里抓鱼抓虾,有的孩子在游泳比赛,有的玩水打架;有的大人提着水浇花,浇菜,有的妇女在河里捣衣服。河岸阴凉。
秋天,小河不寂寞,河面上有许多落叶,小蚂蚁像小船划过小河。江面上倒映着江面的树木,金光闪闪,仿佛一个神仙在水里撒了一把金子。
冬季是最有乐趣的。溪河流被冻结,有很多学生在滑冰,笑声在河里荡漾,寒冷的冬天也增添了一丝暖意。
我家乡的河真美!我爱这条河,我爱这个独一无二的迷人故乡,我爱这个淳朴善良的故乡。