今天我们班去周朴花海秋游。
我们一下车,就被眼前的风景迷住了。从远处看,红色像一团燃烧的火;黄色像一群金光闪闪的金子;白色就像一朵巨大的云挂在天空…
何况旁边的野菊花也不甘示弱。他们努力伸直细嫩的腰,绽放骨骼。我走上前,弯下腰仔细观察其中一朵花,摸了摸花瓣:它的花瓣柔软而湿润,就像一块纱布。
一阵凉风吹来,有一股清香。我们闻香去花海。这里的花太鲜艳了,你看不完也看腻了。许多花迷在花丛中跑来跑去,举着相机,左拍一张,右拍一张。
突然一只蝴蝶飞来,在花丛中飞舞,忽高忽低,忽快忽慢。渐渐地,它可能累了,停在了一片花瓣上。
一眨眼,就到了中午。我们上了公共汽车,但仍沉浸在花香中......