描写我的爸爸作文
在我的记忆中,小时候,爸爸总是把我当成了家里的宝,唉,可如今,爸爸变了,原本温柔无比的爸爸一下子变成了一个冷酷无情的人。
这是怎么回事呢?在没上一年级的时候,爸爸对我亲切祥和,每次,我从幼儿园回到家,看到幼儿园其他小朋友手中的玩具,就嚷嚷着,吵着爸爸给我买,不管活有多重,都为我买到我想要的新玩具。
自从上了一年级之后,只要每次考试考不好,就要挨板子,把我的屁股上腿上打得青一块紫一块的,浑身是伤。为此,我经常暗自落泪。
我仔细地想了想,也许是因为那次吧!那是我人生的第一次考试,全家人都期盼着,可是我十分粗心,错了三道应用题,一下子就扣了十二分,当试卷发下来时,我的心……,而迎接我的是微不足道的八十八,回到家,爸爸气得火冒三丈,气冲冲地从厨房里拿出一根木棍,将我摁在地上,用那根不粗不细的木棍打着,打完把我关在房间里,不许吃饭,我躲在裤子里,用手偷偷地抹着眼泪。
其实,我知道爸爸是为了将来我的前程,是我的粗心大意,才使爸爸彻底变了,但不变的是爸爸对我的爱。我长大一定不辜负爸爸的期望,孝顺他。