我的家乡作文200字
我的家乡在长江之畔---芜湖,这里有美丽的风景、美味的小吃。
步行街是芜湖的商业街,在这里能买到你想要的一切,它的两旁是琳琅满目的商店,商店里挤满了人。到了夜晚,步行街华灯高照,闲暇的市民们走上街头散步。
鸠兹广场是芜湖人的一个休闲的湖边广场,它的中央有一个高大挺拔的铜铸建筑,非常雄伟,周围是大大小小的喷泉,全部喷起时非常壮观,广场上有的人在练拳、有的人在跳舞、有的人在放风筝、还有的小朋友在互相追逐,场面好不热闹!
芜湖是拥有众多美味小吃的城市,其中“双龙巷”小吃一条街是最为有名,在这里,你能品尝到铁板鱿鱼、炸臭豆腐、烤羊肉串等等,品种繁多、应有尽有,味道极其鲜美,一定会让人流连忘返的。
瞧!这就是我们美丽的家乡。一个充满朝气、活力的家乡!