我的爸爸作文200字
人们都说母爱很伟大,我觉得父爱也毫不逊色.
在一个冬天的晚上北风呼呼,我的头突然生疼生疼,我呻咛着凑巧妈妈不在,爸爸急忙跑过来问我怎么样我拍了拍头,示意我头痛爸爸急忙给我披上一件大衣夜,已经很深了,没有出租车了,爸爸只得背我去医院可,可爸爸只穿了一件单薄的衬衣啊!似乎一阵寒风就能吹透爸爸的脚步渐渐慢了下来,我看见雪花悠悠的飘在爸爸的头发上,爸爸的头发更白了我偷偷的哭了.
到了医院,医生说没什么大碍,小感冒爸爸松了口气回去的路上还是爸爸在背我,我的心酸酸的回到家,爸爸把苹果切成一块一块的,泡在热水里一束温暖的阳光照进了我的心里.
谁说冬天不温暖,他只是没感到父爱罢了.