我和爸爸妈妈的趣事作文200字
今天是周末,外面下着小雨,我们早早的吃了晚餐,爸爸和妈妈说:“咱们出去散散步吧!”我可怜巴巴的看着他们说:“我们别出去了,就在家下飞行棋吧!”爸爸妈妈看着我想了想说:“那好吧,你可不要耍赖皮哟!”我使劲点了点头。
我们开始下棋了,我是红旗,爸爸说蓝旗,那妈妈呢,她就是黄旗了。我暗暗的想:今天我可是有战术的,可以把他们打得落花流水了,一点要加油!飞行棋看起来简单,其实要开动小脑瓜的。刚开始我和爸爸一样,走出去的棋一下子就被妈妈的棋打下去了,在妈妈得意洋洋的时候,我趁机把妈妈的飞机打下去了。就这样一架架飞机出去,一架架飞机回家……最终妈妈取得了第一名,而我呢,取得了第二名,最后一名的位置当然只能留给爸爸了。
同学们,你们会下飞行棋吗?你们经常和爸爸妈妈做亲子游戏吗?下飞行棋可有趣了,有时间你们也可以和爸爸妈妈一起玩哟!