我的妈妈作文200字
我有一个可爱、温柔的妈妈。她是一位幼儿教师,有着乌黑的头发,一双水汪汪的大眼睛,脸上总挂着笑容。
妈妈可善变了,只要我一做坏事,她就会暴跳如雷,挥舞着双手,涨红着脸,像一个快要爆炸的气球。我明白:她生气发火是为了我好,想让我更用心地学*、更欢乐地成长。
就如妈妈把一粒种子种下,给它浇水、施肥、捉虫、修剪树枝,让它长成参天大树一样。在我成长的过程中,需要妈妈陪伴我经历风风雨雨,我才能变得更加强大!
在第三十五个教师节到来之际,借此机会我想对妈妈说:“妈妈:我爱您!感激您一向陪着我,伴我长大。”