爸爸妈妈我想对你说作文200字
爸爸妈妈,首先我要对你们说声谢谢!
爸爸妈妈不顾上班后的疲劳,给我布置作业,我却不想写,我也没有信心把作业写好。你们常鼓励我,让我有信心。
当我考试没考到双百分的时候,爸爸妈妈说,这次没关系,以后要努力。当我考到双百分的时候,爸爸妈妈说,你不要骄傲,要继续努力。
我长大一定要考上一所重点中学,报答爸爸妈妈。
爸爸妈妈,我还想对你说:是不是严是爱,松是害?但是,我更需要是你们的微笑,你们的表扬和鼓励。很多时候,你们能不能不生气呀!我知道你们是为了我好,才会这样批评我。以后的我会用心地弹琴,认真地做作业,让我天天都能看到你们的微笑。
我爱爸爸妈妈,我希望我们全家天天都快乐!