爸爸妈妈我想对你说作文200字
在此,我首先对你们说一声谢谢!为的是感谢你们的养育之恩,我还要道一声,你们辛苦了,为的是感谢你们为了我奔波劳累。
爸爸我想对您说声谢谢。记得一次我考试考坏了,傍晚我站在校门口等您,当我告诉您我的分数时,您并没有像我想像那样骂我,您沉默片刻后反过来安慰我说:“千万别灰心,一次的失败并不会永远失败,忘了?失败是成功之母啊!以后好好努力就好!”回到家后您把我做错的题目给我耐心地讲解。我的眼睛湿润了,我的心真的真的好高兴。
妈妈我也想对您说声谢谢。是您在我难过的时候给了我快乐;是您在我无聊的时候陪我聊天……妈妈啊,您是一位多么慈祥的母亲啊!