我的爸爸作文200字
我的爸爸很黑,就像黑脸包公,他挺着一个将军肚,走起路来大腹便便,就像一只企鹅。我的爸爸很懒,他休息时可以一直睡到第二天中午吃饭,他工作很忙,上班的地方很远,让他好好休息,才能好好工作,支撑起这个家!
我的爸爸虽懒,对工作却一丝不苟。有天晚上,爸爸正在给我讲题目,他的手机响了,他接了个电话,立即披上衣服,冲出门外。一直忙到凌晨3点多。没休息多长时间,他又该上班了。整天奔波在寒风烈日下。他的眼睛布满了血丝,他脸上的皱纹换来我们这个温馨的家庭。每当看到爸爸那青筋暴起的手,我就仿佛看到了爸爸望女成凤的心,正如一首歌曲唱到:“我的老父亲。”
啊!我的爸爸!天底下最好的爸爸!