我爱的作文300字
金秋时节,硕果累累、瓜果飘香……秋天,它是我最喜欢的季节,因为它既是美丽的季节,又是丰收的季节。
果园里,甘蔗在地上笔直地站着,还穿着一身艳丽的“迷彩服”,像一个个昂头挺胸的士兵;柿子高高地趴在大树妈妈的怀抱里想:我都这么大了还要跟着妈妈,应该学会独立生活了。想着想着,就带着微笑,从大树妈妈的怀抱里跳了下来;石榴咧开嘴哈哈大笑,它把那成千上万颗如同红宝石般的牙齿都笑得露出来了呢……
田野里,金色的盘子随风摇摆,像一片金色的海洋,雪白的棉花越长越大,它正给大家“做”起温暖的棉被。玉米哥哥十分奇特,那金黄的玉米粒有无数颗,而且胡须多得像我们头发……
动物界里,小青蛙在拼命挖洞,它要过一个舒服的冬天;小燕子飞向南方,它要过一个温暖的冬天;小松鼠找来一些松果,准备过一个饱饱的冬天……
公园里,黄黄的树叶随风落,像给大地妈妈铺上了被子;花园里,花仙子穿上五彩缤纷的衣裳。
我爱秋天,秋天是到处都是美丽的景象。