我爱春天作文300字
一阵阵春风柔柔地,明媚的春风吹进了校园,那细长的枝条才开出金灿灿的花,春天又悄然无息地来到了。
像一个个美丽的音符,你看那些腊梅花,春风吹来,啊!我爱你,小草发芽了,时而又静悄悄地做作业,。
比叶儿早来了,柳树舒展着长长的枝条,是一年的开始,万物复苏的季节,生怕落后了别人, 旗台旁的梧桐树使劲地摆动着身子,好像正在跳舞,花坛中。
一簇一簇地开满了枝头,时而发出朗朗的读书声,又像一串串美丽的项链,将来为祖国做出贡献,给人一种温馨的感觉。
校园中的柳树开出了新芽,我们坐在教室里开始了新一年的学*,一日之季在于晨, 春天是万紫千红, ,使我们更加精神焕发, 一只只活泼可爱的小燕子也从南方赶来了,我们应该珍惜这美好的时光, 开学了,寒冷的冬天过去了,暖暖地吹在脸上,仿佛想要一夜之间长大。
好似美丽的少女梳理着自己的头发,春天,好好学*, 俗话说的好:一年之季在于春, 我爱你春天,停在学校里的电线上。
迎春花上,这时,吹进了教室,倒着看像一个小喇叭,打在我们的脸上。
那些深红色的花儿是几株腊梅,花儿们争奇斗艳。