我爱的作文300字
秋天,一个丰收的季节,一个喜悦的季节。
果园里,又大又圆的苹果正红着脸,不愿与大家见面似的;黄澄澄的鸭梨挺着它那笨拙、肥大的身体,还不忘夸赞自己:“看看我,体态丰满,轻轻咬一口,又鲜又美的梨汁保证沾满你的脸蛋!”鲜美的大桔子也不甘示弱:瞧!我全身都是宝,肉质甘甜无比,富含维C;果皮可炸植物油,还能泡茶,神清气爽!“还有我!”,“还有我!”……水果们个个争先恐后地发言。
“呵呵呵……”是谁在笑呀?是农夫伯伯在笑,他看着这些可爱的胖娃娃,笑得合不拢嘴。“看来今年又是好收成!”老人高兴地自言自语道。
果园里固然热闹,但森林里更加热闹。一片片金黄的落叶徐徐飞下,像一只只体态轻盈的蝴蝶,时上时下,忽左忽右。一个跟头,栽在地上。等候雨水的洗礼,变为肥沃的土壤。但小动物却没有欣赏这美丽的风景,小松鼠在树枝间灵巧地跳动,手里拿着一捧大松果,小心翼翼地珍藏起来;黑熊用它肥大有力的手掌拍打水面,狼吞虎咽地吃着捕来的鱼……噢,它们正在为过冬作准备呢!
我又看到了金色的田野,壮丽的秋潮……
秋天是一个丰收、充满喜悦的季节,我们看到了可观的收成,听到了欢乐的笑声……
我爱秋天!