成长的烦恼的作文
我有一个烦恼,那就是我美术课的成绩总是不太好。
记得上幼儿园的时候,每次上美术课,我都无精打采。妈妈向老师了解情况后,很担心地对爸爸说:“心仪每次上美术课都没什么兴趣,不像其他的孩子。一般来说,幼儿园的小朋友都不太会用文字表达思想,他们特别喜欢用色彩说话。而心仪则不同。老师说她每次画的东西都看不懂,埋头画一些似圆似方的玩意儿。怎么办?”
爸爸看了我的“作品”后,哈哈大笑:“我女儿是美术天才啊!完全是毕加索的套路,抽象派嘛!当然一般的人是看不懂的!”听了爸爸的话,我的烦恼早就飞走了!