烦恼的成长作文300字
成长是一个你必须度过的一件事,慢慢成长中会有些烦恼会围绕着你,烦恼有很多种,比如,没钱花了该如何向父母要钱,考试烤炸了该如何去解释,而我最大的烦恼就是不会安排时间,就像那句话:一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。
我还记得那个夏天,我刚刚放了暑假,我开始去各种各样的地方玩,把作业放在家里,就像买了一个古董放在那里看,我在最后一个星期记起了作业,在那个星期我像疯子一般的写作业。
我经历了这个事情候,我决定克服我这个问题,为了克服这个问题,我先是看看事情,在把事情分着做,每一天一部分拿来做,但是这个方法对我没有用,所以我想了另外一个方法来克服这个问题,就是事情当天给就当天做,要是那天有事,我就找一天没事干就去做没做完的额事。
我现在在努力的去克服时间这个问题,我越克服我就越来越能控制时间这个问题,所以我能把这个烦恼给灭了。