成长的烦恼话题作文
令人担忧的是不断增长的源源不断的小溪这个“溪”防止我们所有的时间。其中,有这么一些麻烦。
一天,当我在家看电视的时候,妈妈突然用雷鸣般的声音说:“来吧,别看了。“我要去少年宫。”我不情愿地说,“等一下,现在还早。”“快!”我沮丧地去少年宫收拾书包,否则我会被妈妈凶残的眼神吓得鸡皮疙瘩。当我来到少年宫时,我有10分钟的时间去上课。我不得不在那里等着。
在课堂上,老师趾高气扬地说着话,但我一点也不听,不时在手里吃零食。
最后,下课后,教室里的声音就像火箭发射一样。我匆匆忙忙地做完作业,背着书包走了。我跑出教室。我和妈妈又离开了少年宫。
所以我在债券支付和利益集团。因为只有现在的结果。
我从中得到灵感:忧虑是我们成长过程中必须经历的事情。换言之,我们怎么能不担心地长大呢?忧虑也会带给我们快乐!