母亲节感恩作文300字
有一种力量,它能使你在无助时得到灵感;有一种力量,它与你形影不离,一直保护着你。这就是母爱。
今天是五月的第二个星期天,也是母亲节。我准备为妈妈做一张贺卡,再画一幅妈妈牵着我的小手一步步走的图画。等妈妈做家务时,我悄悄走进书房,先把买好的贺卡包装纸用塑料袋遮住,然后撕了一张彩纸,上面用心写着给妈妈的一封信:妈妈,对不起,这些年来,我给您制造了不少麻烦,请您原谅我!您一直精心照顾着我,关心着我,我不应该把矛头都指向您,让您生气,但在这个世界上,唯一让我留恋,使我感到快乐的人就只有妈妈。我一有心事,就会想到妈妈,想迫不及待地跟妈妈说。妈妈,祝您母亲节快乐!我会永远的爱你!
写过之后,我热泪盈眶,回想起成长路上的种种情景:生病时妈妈对我的守护;上学前妈妈对我的叮嘱;放学后的欢乐与忧愁。春日里的风筝和草地上的滚闹;夏日里的游泳;秋日里的郊游;冬日里灯下伴我读书……这一切的一切,都是妈妈对我的爱所构成的温情。
妈妈,是您教会我做人的道理,是您给予了我生命。妈妈,我永远祝您开心快乐,祝您母亲节快乐!