父母,父母是谁?他是我们最亲的人,在这个世界上,唯有父母对孩子的爱是最真挚,最无私,最宽阔无边的。
从我一出生,父母就给了我无私的爱。一直呵护我到现在,让我健康成长。从小,父母喂我饭时,舀起一勺饭,放在嘴边吹了又吹,又用嘴抿了抿,确实不烫了,才小心翼翼的喂给我。就从这一点一滴的小举动中,足可以看出父母对我们深深的爱和无微不至的关怀。
父母可以为了孩子放弃一切,失去一切。他们更可以为了孩子倾家荡产,可是,这又会有谁去感恩他们呢?那个孩子会为了父母失去一切呢?
父母为了儿女付出了太多太多,我们也应该去感恩父母,多为父母尽些孝心。多替父母分单些家务,在他们劳累了一天时,回家后,为他们捶捶背、洗洗脚,解除他们的困意。
树欲静而风不止,子欲养而亲不待。不要等到哪一天父母离开我们的时候,才知道感恩,才知道父母对于我们有多重要,在我们小的时候,也应该知道去尽些做儿女的孝心。
百善孝为先,请放下你的名誉,地位,荣耀,去感恩父母,报答父母吧!