童年作文500字
它,在我童年最需要怀抱时给我了母亲般的温暖;它,是我童年最忠诚的伙伴,无论我犯了大事还是小事,它总是用充满爱意的眼神来安慰我;在我落魄难过时,永远不会抛弃我;每天都会不管白天黑夜的等我回家。
没错,它就是我童年最最爱惜的小熊玩具。
瞧!那雪白的绒毛,那双水灵灵的大眼睛,那粉嘟嘟的小鼻子,看一眼就能把人的心萌化,它的大小也刚刚好。它有着雪白雪白的绒毛,干净利索,我给它穿上了一个白中带着绿花的小裙子,绿色比较清新,让人看着很舒服,头上还戴着一个带绿色小花的发夹,发夹和衣服特别配,加在一起,根本没有逆合感。没有了发夹的衬托,显得太俗气了一些,而且真是太常见了,但是在上发夹,看起来就舒服多了,一切都很适宜。
这是舅妈送给我的一个玩偶,我带着它长大。
长大之后,自然没有小时候过得舒服和随意,一个一个巨大的挑战向我袭来。每次我都被弄得伤痕累累,委屈和难受;总是涌上心头。每次想要放弃的时候,只要埋在它的怀里哭一会儿,似乎什么都过去了,一切都可以重新来过。
白天,它总是坐在我的床边,我只要受了什么委屈,或者有什么不开心的事情,都会给它说个一通,它也是唯一一个能够真正专心聆听我诉说心里的伙伴;晚上,我总是搂着它睡觉,然后把我带进甜甜的梦乡。
它带着我童年的回忆和快乐,我特别喜欢它,这个也是我童年是最珍贵的一样东西,我会好好爱惜它的。