闺蜜作文500字
我有一个闺蜜,她有一张白里透红的小脸蛋,淡淡的眉毛下有一双黑亮的眸子,她还最喜欢扎两个麻花辫,我的闺蜜个子不高,我也总爱叫她“可乐妹妹”你知道她是谁吗?她就是王睿喆。
但你可别瞧不起她,她虽然个子小小的,可能量却不小,她还是我们班的跑步健将之一呢!记得有一次,体育课上老师要我们练*400米,那尖锐的哨声一响,她就像离弦的箭一样,大步流星的冲了出去,那在操场俩边的树飞快的向后倒退,她的脸涨得越来越红,显然已经有点累了,但她依然奋力向前冲着,最后一百米了,“可乐妹妹”把头向天空仰起一点,再次迈开了那不大却又十分有力的步伐,不一会儿,跑在它身后的“大长腿”黄笑同一下子就被甩出了“千里之外”,用了一分多钟,她就跑完了400米。而“大长腿”为了追赶上她被累的气喘吁吁。看来人是真不能貌相啊!*常看着比我矮一个头的可乐,在一些地方竟可以比我们这些看似“长腿”有“健壮”的人要厉害的多啊!
记得闺蜜也经常对我说:“你千万不能小看我,浓缩的才是精华哦!”其实在我的心中,“可乐妹妹”就是一个“小学霸”。记得上次问她一道数学题了,她逐字逐句地看过去,眼珠子一转,答案便从她的小脑袋瓜子里蹦了出来,和我说:“其实这题也不难,就这样,再这样……”我一开始还没优明白为什么要这样写,她也很耐心的继续和我讲,最后我明白了,说了一声谢谢,她的脸上洋溢出了快乐的笑容。
这就是我着个爱帮助别人,小个子大能量的“可乐妹妹”。相信我永远不会忘记你的模样,更不会忘记你经常对我说的那三个字“爱你呦!”,你永远是我的好妹妹,好闺蜜。