今天,我兴致勃勃地上了车,和爸爸妈妈一起去姑奶奶家。姑奶奶家住在黄岩城南北角的御景华亭里。听说那里风景优美,到处都是别墅。
下了车,刚进花园,一个喷泉扑入眼帘,我不由自主地想:果然是风景优美啊!按照住址,我们来到了姑奶奶家门口,一个阿姨来开门,原来是钟点工,走进去是一片豪华的样子。一盏灯高高地悬挂在高空中,沙发软软的,摸上去舒服极了。这时钟点工阿姨拿来一盆樱桃,我大口地吃起来,突然两只狗对我大声地叫着,看上去凶猛极了,幸亏它们在门外看门。阿姨说:“这两只狗看上去凶猛,但不会咬人”。这句话让我心里的石头总算掉了下来,对我来说这是最不好的事,对爸爸来说是最好的事,因为他很喜欢这只狗。有最不好的,那一定会有最好的。姑奶奶送了我好多吃的。有鸭舌,有水果,有小零食,可以说是年货不用愁了,本来打算看电影的,但有了年货也不亏着了。
它的毛是黑色的,在阳光发着亮光,脸部是皱巴巴的,像是个年纪很老的狗,但是这是它的特色。我在房子里仔细观察发现了这两只狗的嘴里前面都没有牙齿,牙齿都在里面的,不仔细看还以为是没有牙齿的呢!