今天,我去看望我的奶奶。去奶奶家的时候睡着了。汽车刹车几次,让我在地毯上打滚。我完全没有反应。
到了奶奶家,妈妈开门叫我“起来”,我却醒不过来。最后奶奶来了,叫我“起来”。我妈看见我奶奶来了,就对我说:“奶奶来叫醒你了。快起来!”我听着,只勉强睁开眼。当我睁开眼睛时,我看到一个白发苍苍、满脸皱纹的老人。奶奶一点一点走过来,满脸笑容的看着我。我不知所措地下了车,盯着奶奶。这时,妈妈小声对我说:“帮奶奶去房间休息吧!”我听着,迅速扶奶奶回房间。
下午奶奶醒了,找到我,一字一句的说:“你的压岁钱提前给你了,你留着吧!”奶奶说着,从口袋里掏出一个红包。我一看,赶紧说:“奶奶,你自己留着吧。妈妈爸爸奶奶会给我压岁钱的。”奶奶笑了:“你长大了,懂事了!”听到这里我笑了。就在我笑的时候,妈妈走过来对我说:“时间不早了。回家吧。我有货要送。”妈妈说着,把我拉进了车里。奶奶见我被带走,也跟了上去。但是奶奶走得很慢,她花了很长时间才赶上来。我舍不得和奶奶说再见。听完我的告别,我妈赶紧开车回黄岩。
这是我奶奶,一个喜欢笑的奶奶。