留住作文500字
留住快乐,不要让悲伤占据了心灵。人人都渴望拥有快乐,都期望快乐能充满人间,充满大地的每一个角落。如果这个世界上没有了快乐,悲伤的表情也许就会挂满人们的脸庞。不论是谁,心情都会因这一张张毫无生气的脸而受到影响。所以,为了自己,为了别人,要留住快乐!
留住快乐,不要让悲伤占据了心灵。每个人都曾拥有过快乐的经历。想想以往,你过生日的时候,你欢庆节日的时候,你帮助别人的时候,你畅快玩耍的时候,你解答出了一道难题的时候……你的脸上必定是轻松的表情,你的心里也必定充满了快乐。所以,为了神采飞扬,为了延续快乐,要留住快乐!
留住快乐,不要让悲伤占据了心灵。如果只是为了一件鸡毛蒜皮的小事儿而让快乐溜走,久而久之,你就会发现,快乐将永远不再眷顾于你。因为,哀怨、计较与悲伤早已浮现在了你的脸庞上。所以,为了享受宽容,为了广交朋友,要留住快乐!
留住快乐,不要让悲伤占据了心灵。快乐的时候,你朝气蓬勃地,犹如一朵向阳绽放的花朵,灿烂地迎着阳光微笑。悲伤的时候呢?垂头丧气的你仿佛一个打了败仗的逃兵。你愿意当一个永久的逃兵吗?不?那么,让我们留住快乐!
留住快乐,不要让悲伤占据了心灵。快乐容易溜走,是因为你不好好珍惜它;悲伤容易来袭,因为你没有在心里做好防备。两者皆是“容易”,你选择第几个?第一个?那么,让我们留住快乐!
留住快乐吧!不要让悲伤占据了心灵。让快乐洒向人间,洒向大地的每一个角落。