闺蜜作文500字
提起“麻辣”,你会想到什么?麻辣香锅、麻辣烫、麻婆豆腐?No,那你可就大错特错了。我说的“麻辣”可不是菜品里的麻辣,而是我们生活中性格又“麻”又“辣”的人。这不,我就有这样一个“麻辣”闺蜜王梓晨。
提起王梓晨,我可是有一肚子的话要跟你说呢!就先从她的长相开始吧。
第一眼见到她,所有人都会觉得她像童话世界里可爱的小公主。的确,她白白的皮肤,黑黑的头发,水汪汪的大眼睛,一笑起来还有两个小酒窝,可爱极了!有时候她会梳两条小辫子来学校,走起路来辫子一摇一晃的,就是一个活生生的皇家小公主呀!连我都要拜倒在她的草莓裙下。
当然,她在外人面前可能真的是一个活泼优雅、天真可爱的小淑女。但是当我们一起“疯”的时候,她就是“草莓裙”分分钟变成“辣椒裙”的“白雪公主的后妈”。如果你不小心把她弄生气了比如有一块糖被我抢先吃掉了,这时她就会拿出“麻”度百分百、特制“王家秘法”一捶、二抓、三踢、四蹬、五瞪、六打,以N种“报复”你的方式,直到你屈服为止。
说她“辣”,那是因为她身上有着北方姑娘的最大特点:干脆、直爽。
有一次课间,教室里乱成了一锅粥,怎么办?对,杀一儆百!只见王梓晨起身,瞪着眼睛,怒气冲冲地朝闹得最欢的孙钰涵吼起来:“孙钰涵,站起来!”这时班里一下就变得“死一般的沉寂”。只见王梓晨赠了孙同学两颗免费的白眼,转身走人!文艺一点的说,就是“你挥一挥衣袖,不带走一片云彩”!
这就是我那又“麻”又“辣”的闺蜜王梓晨。她可能不是最完美的,但在我心里,她就是这个世界上最独一无二的闺蜜!