故乡的秋天作文300字
秋天,比春天更富有欣欣向荣的景象。
秋天,比春天更富有灿烂绚丽的色彩。
秋雨渐渐地下着,一下就是一整天。秋天虽然没有春天耀眼的鲜花故乡的秋天,但它却有成熟的累累果实。我喜欢鲜花遍地的春天,但我更喜欢瓜果遍地故乡的秋天的秋天。金色的秋天来了,南飞的大雁带来了北方银霜。柿树在霜天里把一身绿色悄悄地变成了黄色,这时的柿树,像燃烧的火炬一样。
故乡的秋天是多么可爱啊!农民的脸上露出了灿烂般的笑容故乡的秋天,忙活着收用自己辛苦换来的果实,稻米……他们准备拿出去卖赚钱养家。孩子们活蹦乱跳的在果实里追追打打,脸上露出了天真的笑容,每个孩子都为自己家盛了的果实而高兴呢!帮父母忙之后,孩子们都会得到奖励两到三个苹果吃,看到孩子们那般幸福,快乐地样子把故乡的秋天的秋天也添了喜悦。
傍晚,人们跑到自己的楼顶观看秋天的日落。这时,太阳收敛起刺眼的光芒,变成一个金灿灿的光盘。那万里无云的天空,蓝蓝的,像一个明净的天湖。慢慢地,颜色越来越浓,像是湖水不断地加深。在夕阳映照下,涂了一层金黄色,显得格外瑰丽。
故乡的秋天是多么可爱啊!