树的朋友作文
我是一棵又高又粗的大树,可能需要两个孩子才能抱住我,绿油油的叶子,像柄绿色的大伞。我有许多好朋友,他们都很喜欢我,我很开心。
我是风,你们都看不到我,你们只能感觉到我,我呼呼的吹到大树身上,大树觉得很凉爽。
我是啄木鸟,我有一个尖尖的嘴巴,硬硬的,舌头又细又长,我经常给大树治病,治好了,我就用长长的舌头把虫子卷起来吃掉,大树觉得舒服。
我是蝴蝶,我有一双大大的翅膀,翅膀是五颜六色的,你们说我漂亮吗?等大树无聊的时候,我就跳舞给大树看,大树还让我停在它树枝上休息。
我是小朋友,大家都说我唱歌好听,我常常给大树唱歌,大树也夸我唱的好,我很开心。
你们喜欢我和这些朋友吗?