春天的树的作文
春姑娘挎着花篮子,迈着轻盈的步子向我们走来,榕树在春天的季节里伸伸懒腰,醒了!
站在教学楼三楼俯视榕树,觉得它离我很*,好像一伸手就能摸到似的。 下了楼,远望榕树,好几棵连成一片,像绿色的海洋。阳光洒在上面,反射出金色的光芒,就像贴上了金片,美丽极了!榕树正享受着阳光浴,这不就是太阳给它的恩赐吗? 我听说过长寿的龙血树,听说过见血封喉的剑毒木,但让我最惊奇的还是枝繁叶茂的榕树。它的树干真粗啊!怎样粗呢?三个同学手拉手,刚好抱住。它的树干真短啊,只有三四十厘米左右,上面的树枝向四处展开,像一个龙爪。它可真高啊,怎样高呢?大概有一幢楼那么高。