坐井观天续写作文
青蛙听了小鸟的话,它后腿一蹬,向上一跳,蹦到了井沿上,它抬头一看,惊讶的说“:原来天空真的无边无际呀!”这时,小鸟飞来说:“外面的世界更大呢,不如我们一起去看看吧。”
于是,小鸟带着青蛙,来到了中外闻名的黄山风景区,这里景色秀丽神奇,尤其是那些奇形怪状的岩石,有趣极了。小鸟又带着青蛙,来到了台湾中部山区,这里群山环绕,树木茂盛。周围有许多名胜古迹,其中最有名的就是日月潭了。要是下起蒙蒙细雨,日月潭好像披上轻纱,就像童话中的仙境。
后来他们又去了新疆吐鲁番,云南**雪山………青蛙边走边想:原来世界这么大,我以后再也不坐井观天了。