李晓明过生日续写作文
今天早上,我刚走进教室就看见有几个同学在议论什么,我凑了上去。小华说:“我上个星期过九岁生日,妈妈给我买了一个很大的生日蛋糕。”明明说:“我上个星期也刚刚过了九岁生日。”这时我看见第一组靠窗户坐着的小明他很不开心。我走过去便问:“你怎么了?”小明回答说:“我也快过生日了,可是爸爸妈妈还在外地工作……”我安慰他说:”没关系,你还有我们呢!“然后,我就告诉班长。我们正在商量之时,老师走进来便问:“你们正在商量什么?”班长说:”小明要过生日了,我们正在商量给小明过生日的事情。”老师说:”你们做的很好,那就让我们给他准备一给惊喜。““好的。”同学们说道。
到了小明生日那天下午,同学们都不约而同的来到了学校。大家争先恐后的忙碌起来。有的扫地,有的摆桌椅,有的吹气球。不一会儿,漂亮的生日厅就准备好了。当他把门推开了,等小明要进来了,同学们就躲了起来。当他把门推开时,整个人都惊呆了。目不转睛的看着墙上绚丽多彩的气球和整齐的桌椅,还看见写的“小明生日快乐”七个大字。这时老师捧着漂亮的生日蛋糕,同学们一起为他唱着生日歌。小明感动地说:”谢谢,谢谢大家……“老师让他许愿,许完愿后他吹灭了蜡烛。老师把蛋糕分给了大家。小明高兴的哭了,我们也很高兴,多么温暖的大家庭啊!
过完生日后,上课铃响了,同学们纷纷回到自己的座位上。教室里还回荡着生日聚会上同学们幸福的笑声。