过生日续写作文
下课,同学们在教室里说说笑笑,打闹得热火朝天的。
突然,小红说:“我过生日时妈妈会给我买一个大蛋糕,而且是我最想要的形状和口味。”
“我过生日的时候,妈妈会带我去迪士尼玩呢。”小慧说,“那里面会有很多我喜欢玩的游戏和玩具!”
大家正都高兴说着自己的生日怎么样度过,小黑却不说话。小黑的爸爸妈妈不在家。这时小红看到了就和同学们说:“明天是小黑的生日,我们大家一起去他家给他开一个生日派对吧!”
大家都认为是个不错的主意,都点头鼓掌同意。
第二天中午,大家提着蛋糕拎着小礼物一起来到了小黑家给他过生日。小黑点起了蜡烛唱着生日歌。对着大蛋糕许下了他的生日愿望,他希望明年的生日爸爸妈妈能回家陪他一起过。
大家在小黑家愉快地玩了一下午,陪着小黑过了一个快乐的生日会。这个生日小黑很开心,永远也不会忘记。