每年,每个人都要过一次生日,我常想:为何不多过些?因为过生日会给自己带来好处的。
今年,我的生日最有意义,因为生日礼物很有意义哦!快来看我的生日礼物吧!
第一件生日礼物:一个贝壳花篮和一支塑料花。
赠送人:耿艺嘉。
喜欢度:***
我都忘了朋友要来我家为我过生日,只听门铃“叮铃――叮铃――”的响,我连忙跑去开门,一见,“哈哈,是你呀!我都忘了!”“喏,送给你!”我眼前一亮,一个贝壳花篮,而且上面还有两只贝壳小鸟呢!
还有一支塑料花,是粉红色的,还用一张塑料纸包着,很漂亮!
第二件生日礼物:两条红色的鱼(真的!)和一个三条海豚在一起的玻璃塑像。
赠送人:尹毛毛。
喜欢度:*******
接着又来了尹毛毛,呵呵!这次更好看,刚才那股高兴劲还没过呢!这又来了,这让我怎么受得了?“看,怎么样,够朋友吧?”“当然!”我眼前一亮(比上次更亮),一个三条海豚在一起的塑像和两条***鱼,真可爱!
我的生日有那么多人参加,还有那么多生日礼物,我真幸福!
每年,每个人都要过一次生日,我常想:为何不多过些?因为过生日会给自己带来好处的。
今年,我的生日最有意义,因为生日礼物很有意义哦!快来看我的生日礼物吧!
第一件生日礼物:一个贝壳花篮和一支塑料花。
赠送人:耿艺嘉。
喜欢度:***
我都忘了朋友要来我家为我过生日,只听门铃“叮铃――叮铃――”的响,我连忙跑去开门,一见,“哈哈,是你呀!我都忘了!”“喏,送给你!”我眼前一亮,一个贝壳花篮,而且上面还有两只贝壳小鸟呢!
还有一支塑料花,是粉红色的,还用一张塑料纸包着,很漂亮!
第二件生日礼物:两条红色的鱼(真的!)和一个三条海豚在一起的玻璃塑像。
赠送人:尹毛毛。
喜欢度:*******
接着又来了尹毛毛,呵呵!这次更好看,刚才那股高兴劲还没过呢!这又来了,这让我怎么受得了?“看,怎么样,够朋友吧?”“当然!”我眼前一亮(比上次更亮),一个三条海豚在一起的塑像和两条***鱼,真可爱!
我的生日有那么多人参加,还有那么多生日礼物,我真幸福!