有趣的暑假作文
暑假里,我和外公来到了四明山的一家客栈里避暑。
这家小客栈刚好坐落在一条大溪边,老板利用这条大溪搞了一个划船的娱乐项目。我一看到这个项目,心和手都开始痒起来了。
我们租好船,穿好救生衣上了船。由于我上穿时十分激动差点把船掀翻了,幸好外公眼疾手快稳住了船身,但是他下半身的裤子还是湿透了。船慢慢悠悠的漂了大溪中央时,我和外公有模有样地用力划着,可是船似乎不听使唤,一直在原地打转。
我看看旁边其他游客的船,情况跟我们差不多。我和外公研究起划桨的技巧后,划起来比之前好多了:两人的桨要同时下水,并且在船的同一侧,左右开引,这样船才能笔直前进,一起用力划可让船加速,人坐在船上不能乱动,否则会掉入水里。通过几十分钟的练*,我们划船的技术比其他船只略胜一筹。
我学会划船了,好高兴啊!