缤纷暑假作文
今年,我过了一个像彩虹般缤纷的暑假,有蓝色、绿色、红色……
我的暑假是蓝色的,那是一池活力的蓝。每天,我迎接着朝阳,一猛子扎进蓝得透亮的池水中,开启了我的游泳训练。教练一声哨响,我便冲了出去,有时像一只飞舞的蝴蝶,有时像一只跳跃的青蛙,有时像浮在水面的一叶扁舟,有时像一匹奔腾的骏马。功夫不负有心人,我终于从一只“旱鸭子”变成了一条“小飞鱼”。
我的暑假是绿色的,那是一片寂静的绿。那天,我和小伙伴们追逐着晚霞,沿着盘山公路到达了森林之肺。我们尽情地享受大自然的馈赠,森林就像个“百宝箱”,我们是寻宝的“小精灵”。
我的暑假是红色的,那是一道庄严的红。追寻着红色印记,我来到了抗美援朝纪念公园。沿着公园石径,一边走一边看,有凯旋门、碑亭,还有飞机、大炮呢!在志愿军英雄群雕前,行少先队礼,唱志愿军战歌,表达了我对革命先烈的敬爱之情。
啊!多么美好,多么绚烂的暑假!