美好的暑假作文
我一向向往美好自在、无忧无虑,什么事情也不过问,只需懒洋洋地坐在沙发上看电视或与朋友们在网上打起游戏来,这就是我最向往的生活--暑假。我向往的暑假必须得有许多花儿,所以呢,就让朵朵花儿告诉你吧!
我向往美好,所以我的暑假就得要五彩缤纷:我来到花园,花儿芬芳的清香让我心旷神怡,绿油油的小草对我眯眯笑,高大粗壮的大树对我微微笑。我一抬头,暖和而又明媚的阳光洒在了美丽的花儿、绿油油的小草和高大粗壮的树的脸颊上,她们对阳光笑了笑,又持续着她们那为人们带来舒适心情的工作,这是多么美好啊!
我还向往自在,所以我的暑假就得要无忧无虑:我来到了草原,无边无际的草原,被灿烂的阳光一照,像是刷了一层金粉,随着阵阵晨风,抛起了碧波金浪。盛开着各色各样的野花,这里一堆,那边一片,散发着浓郁的芳香,像五彩缤纷的云锦飘落在绿地毯上。这是多么无忧无虑啊!
我多向往美好自在的暑假啊!每次我看到那无边无际的天空,就想到了那一望无际的草原和灿烂的阳光!