盼望着,盼望着,我的暑假终于到来了!
暑假里,还有我难忘的事,就是妈妈的奖励——去小岛旅游。那天一大早,我和爸爸妈妈乘船出发,大概二十分钟,就到达小岛。
来到沙滩上,我看到蓝蓝的天空飘着朵朵白云,大海无边无际,海浪涌上岸边,沙子金黄金黄的,像公主的项链闪闪发光。沙滩上一片欢声笑语,有的人在堆城堡,有的人在打沙滩球,还有的人在踏浪,热闹极了。
我迫不及待向沙滩奔去,寻找最可爱的小动物——螃蟹。首先,我弯着腰在沙滩上仔细地找小洞。然后,我拿起铁铲,快速地把小洞周围沙子挖出来,洞内藏着一只小螃蟹。我兴奋极了,小心翼翼地抓住螃蟹,放进水桶里,就马上去寻找下一个洞,不一会儿,水桶已经沉甸甸的了。
我们欣赏着美景,追逐着浪花,享受着快乐的暑假时光!