暑假是一个很漫长的假期,而今年比较特殊。
假期第一天,我把今后的所有日程都先安排好,再完成作业。放假那天拿起手机发现闺蜜发来一条消息,她问我:“今天有事吗?我们好久没一起玩了,要不今天我们去商场里玩一玩吧?”我那整时又兴奋又带失望,我回复道:“虽然是假期,但我们别自己出门,身边必须有家长。”她激动说:“啊?没事我让我姐姐陪我们,正好她今天均要和她朋友逛街!”我头奋对她说:“嗯,我和我家长说一声等会我去找你,你在外面等我!”我换了身衣服带上东西就出门了。
来到了商场的大门,我第眼看到了穿着白色小能上衣的她,我急急忙忙跑了过去,接着我们走进了商场,先去逛了盲盒店铺,里面的盲盒都好可爱,但都好贵啊!我们个自选了一个,恋恋不舍去结账,然后去了文具店,我们买了很多文具,我的篮子中有三本便签,都好可爱,小边框有小能的有饮食类的,有文具类的最让我赞叹不已的就是小能类的。又买了几支马克笔,那些颜色都是很难买到的,幸好手速快不然就没了,继续又去了手帐区,买了本独角兽手帐本和几卷胶带。差不多了,我们又去买了点零食,看上了新出的乐事薯片和一瓶阿萨姆,后来闺蜜的姐姐又邀请我们看电影,时间过得很快看完就回家了。
假期的每天都有不同的变化,但我的假期我来做主。