精彩的暑假作文
暑假里,我去世博园,让我印象最深刻的是日本馆。
日本馆的外形看上去像个外星飞船。进去后,先是走过一条长廊,长廊的两边是日本过去的一些家居布置。穿过走廊,我们来到了一个大厅,在那里,我们看了关于日本未来一些先进通讯等设备的影片,还欣赏了他们的智能机器人给我们表演小提琴独奏——茉莉花。我真佩服他们先进的创造能力。
然后我们又到了另外一个大厅,欣赏了一段日本的传统舞蹈,同时,他们还把新型的环保小汽车开出来让我们看,让我大开眼界,我心里想,什么时候我也能开上这种车啊!
参观完了日本馆,让我对他们先进的技术印象深刻,我觉得他们太了不起了。我也要好好学*,争取以后也能创造出新奇的东西。