多彩暑假作文
暑假的生活是多姿多彩,有高兴的事、有烦恼的事、又忙碌的事等。
我有一见忙碌的事,暑假开始的时候,我为了准备钢琴考级,我每天都在老师家练琴,每天至少4小时,晚上睡觉时手都累了,幸亏考级的考的顺利,要不然努力就白费了!
最令人高兴的是去威海和乳山游玩的五天。威海的韩国城没啥说的,都是韩国的产品,老贵老贵的,买了一袋子吃的,花了八百多元!刘公岛是纪念邓世昌的。刘公岛里有中国甲午战争博物馆、刘公岛博览馆、刘公岛国家森林公园、刘公岛鲸馆……
刘公岛的鲸馆很好,里面有一头大鲸,好几十米,鲸的眼睛很小,头很大。鲸馆里有抹香鲸,抹香鲸把章鱼吃了以后,有一种不能消化的东西一直在鲸的肚子里,那是一种香料,经过鲸的长期生长,它体内的龙涎香就越变越大,最后消化不了了,鲸就把它排了出来,龙涎香这种香料很高贵,是种药物,比黄金还贵,特别香。龙城是专门养殖生物的地方。石岛赤山上有很多佛,里面有玉雕馆、大名圣境、赤山明神、极乐菩萨界……我最喜欢极乐菩萨界,里面有菩萨喷泉。乳山的银滩远远望去如玻璃似地。我和弟弟、爸爸下还被太阳晒伤了,晒伤的地方全红了,妈妈光笑,说我们像从锅炉里考出来的一样!
(2)我的暑假,好像一个神秘的百宝箱,酸甜苦,样样不缺。要听听吗?跟我来!