秋的作文600字
春夏秋冬,我最喜欢秋天,因为秋,有着诗意,我就喜欢那种感觉,能让我身临其境。
每到秋天,庄稼都成熟了,树叶都凋落了,还有成熟的水果……让我们先去田野里看一看吧!田野里,到处都是金黄色的,那就是金色的世界。走进田野里,直接被庄稼淹没了。那景色真是美极了!
再来看看果园里,成熟的水果哪里都有。那红红的苹果跟孩子们的脸蛋一样红,葡萄是那样的紫,在阳光下晶莹透剔……
我说过,我喜欢秋,因为她能给我带来诗意,让我身临其境。这是因为秋天的叶。每当我走在枫树下,都会停下脚步,仔细欣赏这番景色。我最喜欢秋天的叶,所以我才会停下脚步。秋天的枫叶总能让我身临其境,让我走到身边全是枫叶的世界。我喜欢独自沉浸在这种世界里,不时随口吟诵一首诗,表达了我的情感。枫叶像一只大手,把秋天牢牢抓住了,这样,我才能看到这一番美景。
当然,秋天迷人的景色很多,我用话语是完全形容不了她的。不过那些小动物可故不了这些,马上就要到冬天了,它们所作的只能是早早地准备过冬的粮食,才能过好整个冬天。
秋,还有一个特殊的功能,那就是,风。我认为,秋天的风来自银杏树叶,因为,银杏树的叶子像一把把小扇子,是他们把秋天的风给带来了。
秋,是多么的广阔,多么的有趣,又有诗意,我们又会干什么呢?我时常和姐姐在树下一起玩耍,我们一起拿树叶剪出各种各样的图案,现在想起来真是太有趣了!
秋,实在是太大了,如果你想更多的了解秋,那你就自己去找秋,从现在开始,行动起来吧!