校园的秋作文600字左右
夏天刚走,秋天就悄悄地来到了这个世界。我们的校园都被秋天的气味笼罩着。
桂树的花欣然怒放,它的香味充满了整个校园,无论你在校园哪里都能闻到它那令人心旷神怡的淡淡清香,就如坠入花海一般。穿着黄色纱裙的“小精灵”,密密麻麻地聚集在桂花树上,远远看去,像满天闪耀的星星。微风一吹,桂花随风起舞,给校园的大地盖上了一层金毯。几天后,桂花完美地谢幕了。虽然桂花开得快,谢得也快,仿佛在跟我们捉迷藏一般。但是聪明的人们把桂花留了下来,把它做成桂花茶,桂花糕,桂花糖……让我们永远记住秋天的香味。
大樟树十分茂盛,像一名勇敢的战士矗立在我们的校园。秋天的魔法师把一片片树叶变得色彩斑斓,有绿的,黄的,红的,褐的……落叶像一个个小伞兵从空中打着旋儿,翻着滚儿,飞下来,想加入我们的游戏。大樟树的果实黑黑的,像一个个小葫芦,剥开果子,有一股淡淡的清香。
秋天像一个神奇的魔法师,把我们的校园变得五颜六色。让我们一起继续在校园里去寻找秋天的魔法吧!
点,远远望去就像一只只小精灵,她脱下大抓绒,露出雪白雪白的脸蛋,好像在跟我们说:“欢迎你们来看我。”
校园里最引人注目的就是大樟树了,秋天的大樟树和夏天的大樟树差远了,夏天大樟树长了一头绿发,像一顶绿色的伞,可秋天的他不再是以前那个他了,头发开始在秋风中掉落,树上结的很多果子也一颗一颗地陆续离家出走了。可大樟树爷爷还是一动不动地站在那儿,怪不得有“百年树爷爷”的名号呀!
校园里,秋天的景色无处不在;校园里,秋天的乐趣数也数不清!