小学清晨的校园作文
今天早饭吃得够早。吃完饭我就拉着书包,快快乐乐地向学校走去。
我推开校门走进学校,学校里安静极了,一点声音都没有。我小心地拉着书包,一面走一面张望着,一个人影都看不到。走到花园那里,两只小麻雀忽然从草丛里飞出来,见了我像碰到坏人似的,飞到旁边的小树上躲起来了。
我放下书包,小心翼翼地走到花园边。哇,这时的花园真是别有一番景色啊!青青的小草,嫩嫩的新芽,含苞待放的花骨朵,像一个个睡着大觉还没有醒来的小宝宝,在大地妈妈的怀抱里做着美梦呢!微风吹来,花花草草摇头晃脑,尽情享受着清晨的宁静。等同学们都来了,花园就变得热闹非凡了。一直到放学都不得安宁,不知道小花小草们心里高兴不高兴。
花园中间有一个小池塘,远远地能看到睡莲叶子静静地浮在水面上,莲花好像藏起来了,看不清楚。池塘边有一棵柳树,它的枝条非常柔软,一条条垂下来就像绿色的瀑布,又像妈妈的长发,真好看。
“吱呀”一声,老师打开了校门。我拉起书包向教室跑去。