清晨的校园作文
晨曦徐徐拉开夜的帷幕,又一个绚丽的早晨,带着清香降临到人间。
随着早起的人们,我信步走向校园。一路上美丽的晨景令人陶醉。周围是那么宁静,薄薄的晨雾,如轻纱笼罩着校园。雄伟壮观的教学楼隐没在淡淡的晨雾中。整个校园的黎明那么温馨和优美,我深吸一口气,顿觉一阵清新,真是让人心旷神怡。
晶莹的露珠落在一朵小花上,那露珠懒洋洋的似乎在睡觉,一分钟过去了,她好像从梦里醒来,开始慢慢滑动了。动得那样慢!像一个刚学会走路的婴儿一般,摇摇晃晃的向前走。可爱极了!
粗壮的大树坚定地守护着校园,树很大,像一把大大的环保雨伞,为绿绿的小草们、娇艳的小花们遮风避雨,但是不求回报。
树也很宽容,给鸟儿们一个温暖又舒适的家,鸟儿在树上叽叽喳喳,飞来飞去,好像在给它的孩子们交代着什么。
学校植物园里花儿争奇斗艳,在进行比美比赛。红的、黄的、紫的等什么都有。向日葵昂起头说:“我最美!”“我最美!”茉莉生气地说。大家都争先恐后,向人们展示自己最美丽的一面。
阳光照耀着大地,同学们都陆续来到学校,有的做值日,有的在执勤,校园立刻呈现出一派生机勃勃的景象。
校园的早晨是一天中最好的时光,理想的种子在这里播种。我们是祖国未来的希望,长大后我一定报恩、报国,做一棵长出果子的大树,不做枯黄的幼苗。