在一个阳光明媚的周末,我们怀着极大的兴趣来到了南漳橘园。远远望去,橘园一望无际,我突然陶醉在橘园的宫殿里。
满山的橘子好美!橘黄色的橘子隐藏在绿叶之中,绿叶在阳光的照射下充满了生机。
仔细看,每棵橘子树上都挂着黄色的大橘子。一些橘子藏在绿叶后面,微风吹过。他们推推搡搡,互相探身向我们打招呼,仿佛在说“欢迎你,快带我们走!”有的三五成群抬头看树枝,向人展示自己成熟的魅力;有的拖着树枝荡来荡去,沉入草丛。橘园真是丰收的景象。
这时,我听旁边的同学说:“山顶的橘子真好。他们又瘦又大又甜。”于是,我迅速跑到山顶。
当我来到山顶时,经过精心挑选,我摘了一个橘子。真的很大。它真的又大又黄。好像很好吃!我剥下橘子皮,里面的橘子瓣像月牙。我闻了闻,突然一阵香味扑面而来。我咬了一口,啊!真的多汁好吃。橙汁溅到了我的上颚、舌头、牙齿上,还有一些从我嘴里溢出来。里面全是果汁!我咬了一口,想再咬一口。我真的很喜欢美味的橙汁。
在这个宫殿般的橘红色森林里真的很有趣。有无数的橘子供我品尝。回想那天,我还兴高采烈。