人家看不起并不是你自卑的原因,你自己有没有想过自己是否曾经努力过?没有,就从现在起为自己所追求的梦想努力拼搏,自卑只是心里的屈服,面貌的表现。没有必要为这样的事情迷失心理的志向,如果因为一个自卑的心理,你会失去很多的选择。要明白的你始终都会明白。
穿过那片沙漠,留下的脚印被沙慢慢地淹没,时间只不过是一个过程,重要的是在这时间里学到什么!我们小小的时候,希望自己快点长大,可是到长大的时候,却希望自己回到从前童年的时光,给自己留下的只有遗憾和感叹!时间为什么走得那么快?人生说长不长,说短不短,也只有几十年的时光,可是你有没有在短短的时光里创出自己的一番事业?人生先苦后甜是一个道理,如果没有付出那来成功呢?时间烛食容颜,用什么可以掩盖?没有办法,我们只是努力、拼搏。
走过时间的长河,我们才明白,失去与得到都是掌握在自己的手中,明明摆在眼前的事物,因为自己不懂得珍惜而失去,这我们才晃然大悟,才去挽留才去强求,可惜这些都无济于事。得到的始终都是你的,不属于始终都不是你的,设法想得到不属于自己的到最后还是失去的。时间弄人啊!现实就是现实你只有勇敢地面对现实,真真正正地就摆在面前。
挺着胸膛,大步地向前走,迎着困难,和努力并肩,和拼搏握手,成功就在前方,道路的坎坷使我们明白人生不是一帆风顺的,逃避现实,逃避困难,你不会有成功的时候!很多的拘束,很多的无奈,摆在前边的道路,我们必须去征服道路上的一切艰难险阻,能更好地提升自己人生的价值观。
选择与放弃,很多时候我们总是执着地追求,为什么不想想放弃也是一种追求,放弃也是一种智慧。执着只是坚持我们自己的信念,你可以选择放弃,但是不可以放弃选择!人生因为你的选择而变得的机遇,让你的人生更精彩。放弃或不放弃,让我们明白的道理:放弃该放弃的叫成长;放弃不该放弃的叫无奈;不放弃该放弃无知;不放弃不该放弃的叫执着!
我们追求什么?追求财富,追求命运,追求梦想还是追求名誉?可惜我们追求这些东西的时候,又得到什么?自己追求的一切,到最后又会带给自己的是成功还是失败?想想自己的时候就放弃,懂得掌握自己,人生就这样,不是命运的安排也不是命运的捉弄。
轻轻是风的轻柔,浓浓是气息的奔放,淡淡是清新的味道。叶子的离开是叶子旅途还是树的不挽留?天空中,流星划过只是瞬间还没有来得及感叹就消失在天空的那边,感觉有些哀愁,人生中的青春也是如此!
青春,我们风华年少的时候,是人生旅途中最重要的时间,我们放飞自己的梦想,并努力实现理想的青春时刻。青春,让我们拥有阳光一般的灿烂;青春,让我们拥有小草生长的顽强;青春,让我们拥有属于自己的自信!美好的青春!青春就像一场绚丽的烟火,当它绚丽绽放的时候就是它消失的一刻,给人留下深深的回忆!
我一直努力地安慰着自己,时间的逝去不是消失或老去,而是某些事情上变得成熟!