一年中,最暖和的光就是在这有趣的春日,不是吗?当人们辛辛苦苦的种下粮食时,就希望春日的第一缕阳光的照耀下,去赋予新的生命力,瞧,阳光姐姐,她来了!
清晨,当第一缕阳光照射在种子上,种子舒服的伸起了它那柔软的懒腰,她也为人们驱赶了寒冷的空气,换上暖和的空气,当第一缕阳光照射在村头时,这样暖和的阳光迎接着新的开始,新的一天,新的空气,当第一缕阳光照射在我脸庞上,让我浑身充满力量,用最美好的心情迎接着新的一天的到来和新的状态的降临,好好过好这精彩的一天。
中午,温柔的阳光向大地万物送上祝福,她为土地下面的种子的生长提供温暖,让种子有足够的立气冲出土地,望向一望无际的天际,这是燕子又重回故乡,准备开始新的一年。
黄昏,太阳落山时,只留下了一张红彤彤的脸,还有一缕阳光倒映在无边无际的海上,还有一只只白鹭高飞而起,有一条小渔船在海上漂泊,这样一个场景构成了一副优美的黄昏美景图。
一年中最暖和的阳光,就在这春日中,不是吗?瞧,她来了!