上学路上的趣事作文
我们大家每天都要上学,现在我们就写上学路上都看什么!
有一天,我去上学去了,路上我看见了许多柳树,柳树上的柳枝上也开了许多小白点,非常好看。接着我又看见了很多人围着在一起,我都不知道他们围在一起干什么?所以我就去看了一下,原来他们都在围着一个老头,老头拿着一个可以吹的东西,他吹来吹去,一块钱一个可以吹出来的一个老大的东西。我又走呀走,看见了一个散发出清香的花。
不知不觉就到学校门口了,开校门了,我高高兴兴地去进校了。
这就是我上学路上遇见的东西,上学路上你们应该也遇见或发生过什么吧?快把你看见或发生的东西写一写吧!