学校的风景作文
我的学校叫做实验小学,那里的景色十分优美,让我带你们去看一看吧!你一进我们的小学就可以看见一个小花园,里面有一个坐在草地上的“小孩子”,正在看书,它可真爱看书啊!它旁边有一堆高高的书,他长大以后肯定可以当老师。还有一群孩子和一位老师,它们手拉着手围着一棵大树转圈圈,你看它们玩地可多快乐啊!我再给你介绍一下英语风情街吧!那里有许多英语单词,多的你都不知怎样才能把它数完,里面的英语漫画人用英语的欢乐,来吸引你来学英语。你望一下上面,好像在太空飞了一圈。看看植物园,一进门就可以看见一个小鱼塘,那里的夏天有许多小蝌蚪游来游去,就要快秋天的时候许许多多的癞蛤蟆在学校跳来跳去。植物园里有两只调皮的蜥蜴,他们在植物园抓蚊子呢!说说学校的大门口,左右两边有两棵高大的木棉树,他们是那样高大、挺拔、粗壮,春天还开了红红的花。从远处看它们就像两个高大的守卫。
看看操场,一道道红色塑胶环形跑道围着绿色的人造草坪,你看人造草坪他是那样的绿,绿的像用油漆涂过一样。
这就是我美丽的校园!