学校的风景作文
大家好我是胡欣雨,我今天要给大家介绍我们美丽的校园,请大家叫我胡导游!
今天中午,潘老师带着我们班一起去欣赏我们美丽的校园……首先,一眼望过去就是我们雄伟的体育馆,体育馆是由三根高大的柱子顶着的的,好像三名战士!体育馆顶上有八个大字:幸福校园,优质教育。这是我们学校的校训。体育馆右侧是校长和副校长室,左侧是我们的教学楼。然后,潘老师又带我们去了小花园。花园里有一座凉亭,那儿尽是虫子的天下又是植物的天下。
最后,我们去了操场,操场中央有一片草地,它对大人来说只是一片普通的草地,对小孩而言,却是非常非常宝贵的东西,因为,我们可以用它堆房子、玩雪花飘落……虽然只是一片草地,但它却给我们带来了无穷的快乐!我爱我这美丽又可爱的学校!