学校的风景作文
每天早上的时候,我都能看到学校门口温馨的风景。
家长们把小孩送到学校门口,叮嘱小朋友们上课要认真听讲,好好读书;同学们向家长们挥挥手走进校园,家长们关爱的眼神一直目送着小朋友……
老师们在门口两侧迎接同学们,同学们见到熟悉的老师,有的会向老师说:老师好!有的向老师敬礼。老师们微笑地向学生们问好,也对同学们挥手;有时老师看到一些同学书包没背好,就上前帮同学把书包扶正,并把红领巾整理好;同学感激地说声:谢谢!就跑进校园了。老师脸上温馨的笑容给我们新的一天带来了轻松、快乐。
学校门口车子很多,为了同学们的安全,老师们不管刮风下雨,每天坚持在斑马线旁落护送小朋友,小朋友要过斑马线时他便举手示意车子停下来让同学们先过,他的手牵过好多小朋友安全地过马路。
你们说,我们学校门口的风景美不美?
我爱我们的学校!