晚上,我躺在床上,想着我吃过的每一种好吃的食物,渐渐地我睡着了进入了梦乡……
我看见自己站在一块空地上,突然,一道强光闪过,我发现自己来到了一个奇怪的地方。这里的房子各色各样,有圆柱形的、方形的、宝塔形的和扁形的,颜色有红色的、绿色的、白色的、紫色的和蓝色的。这里的路是刀削面做的,路灯是巧克力棒和饼干做的,就在这时,一辆轿车停在了我的面前,呀,车子是用面包、奥利奥饼干、波力海苔和空心糖做的。有一个人从车上下来,对我说:“欢迎光临食物王国,你是刚来的吧!”我说:“是啊,有什么事吗?”那个人说:“我叫飞尔娜,我带你到处走走吧!”我说:“好啊!”说着我和她来到了咖啡店里面,就在飞尔娜要点咖啡的时候我说话了:“我太小还不能喝咖啡。”飞尔娜说:“这里是儿童咖啡店,咖啡是巧克力做的,只不过是咖啡味的。”
我和飞尔娜喝完了“咖啡”就到处走到处看,这里的所有东西都是食物做的,真多。就在这时我听见了爸爸在喊:“怡然,快起床!”哦,原来我在做梦。我想:“要是我能多睡一会儿那该多好呀!