精灵王国童话作文
哇!这里的景色可真美呀!
我不知不觉中来到了一片花丛。一阵叽里呱啦的声音从一朵大约20厘米宽,15厘米长的花朵里传了出来。好奇心驱使着我,使我走到那朵花前,轻轻地敲了几下。突然,从花朵里探出了一个小脑袋,原来它是一只精灵。我温柔地对它说:“小精灵,这是哪儿呀?”小精灵看了看我,觉得没有恶意就大胆地出来了。她说:“这里是花精灵王国。”一会儿,这朵花里的小精灵都出来了,他们整齐地排成一排。刚才的那只小精灵说:“我们正在竟迁国王,你说,谁合适。”我想了想说:“那我就帮帮你们吧,我出几道题,看看你们谁都会,谁就是国王。”
第一题:假如有一只小精灵一口吃下了比它大两倍的小鸟,就把一块奖牌给了它,你们说这块奖牌应该给谁?
很多小精灵都说应该给那只小精灵,我失望地摇摇头,但是,却有一只叫花灵的小精灵问到:“那只小精灵怎么可能会吃下一只比它大的小鸟呢?我听到这个答案,满意的点点头。
第二题:假如有一只比你们大五倍的猴子要来破坏你们的家园,你们会怎么办?
还是有很多小精灵说:“当然要逃走了。”依旧是花灵最后说:我会挺身出去挑战它,绝不会让他破坏我们的家园。“我又满意的点点头。把花灵拉到身边,宣布到:”从今以后花灵就是你们的国王了。那些小精灵都后悔莫及,可是,没机会了。
突然,一阵光把我送回了家里,我心想,这次去那可真是受益匪浅。