一个早上,一朵云从我的头顶飘过,洒下一大堆雪花。这些雪花落在各个小孩窗前,自己形成了一朵朵袖珍云。
这时,我听到一个小小的声音,“喂,喂。”我低下头一看,呀,是朵小小的袖珍云。袖珍云说,它是朵能带人进入故事里的云。我不信,翻开西游记,让云带我进去。
云慢慢的变大,让我坐在它的背上,只听“唆唆”的一声,我眼前出现了另一副画面,孙悟空举着金箍棒,正要打白骨精,我不由自主的叫了一声:猴哥?这不叫还好,叫了可就就麻烦了。孙悟空回过头来看我,满是好奇;而白骨精,却趁机溜走了。“哎呀呀,这可怎么办呢,我让孙悟空没打成白骨精没救出唐僧。算了算了,我还是赶紧逃吧!”我连忙跳上袖珍云,飞也似的走了。
我们又走了好几页,不知不觉,我们的肚子也饿了。于是,我们停了下来,找一些吃的。这时,我发现了不远处有一片森林,我们赶紧过去了,“哦,有果子!”袖珍云用尾巴在我的手上挠了挠,的确,树上结了好多像娃娃的果子。“这,这就是人参果吧?”我们飞到树上,你一个我一个的,吃的肚子比西瓜还圆,饱的不能再饱了。这时,我看见西边的天空已经变的通红了。“我们该回去了吧?”我问。“恩,坐好了。”我点点头,一眨眼,又回到了现实世界。这时,袖珍云对我说,“我想,我该回去了。”还没等它说完,袖珍云就被一股强大的力量给吸了回去......
亲爱的袖珍云,你还会再来地球吗?会再和我一起去童话世界吗?