晚饭后,我迷迷糊糊地躺在床上。忽然,我听见有人在说话,是爸爸妈妈吗?我轻手轻脚地走了过去,当我看到这一幕时,被惊得目瞪口呆——我的玩具们居然说话了!
你听!小汽车委屈地说:"小主人每次玩好都不把我放回原来的位置,你们看,我现在还被丢在外面呢,好想回家呀!"小飞机接着说:"我从英俊神气的帅哥变成残疾人,翅膀不见了,呜呜……"荧光书说:"你们再看看我,以前大家都夸我爱干净,可是现在脏脏的,和路边的乞丐一样。"这时,机器人站出来严肃地说:"我们要想一个办法,让小主人爱惜我们。"大家七嘴八舌地讨论着,最后它们全部消失了。
当我想玩玩具时,发现他们不见了,我怎么找也没找到,急得哭了起来。一个玩具跑了出来,它说:"你知道错了吗?你还想当我们的朋友吗?那你要珍惜我们!"我兴奋地说:"好的,我一定改,请你们出来吧。"于是我们又成为了好朋友。
这真是一个美妙的梦。小朋友,你梦到过吗?我们一定要爱护玩具呦!