谈生命作文
人活着总是风趣的,即便是懊恼也是风趣的!
人,从本人的哭声开端,在他人的泪水里完毕。我悄然的来,正如我悄然的走!在世界的每一个角落里,都充溢生命。那你通知我,生命是什么?
张海迪说:生命是火。“每天我都想保持生命,但我又小心翼翼地把它拾起来,精心的,像看护一小簇火焰一样,让它熄灭,生怕它熄灭。”无独有偶,蒙受厄运的杏林子通知我们:生命需求斗争,生命需求珍惜,生命需求责任感!
是啊!她们让我觉得到:生命好软弱,一不小心,就会让它的热情熄灭;生命又让人觉得是那么顽强,即便蒙受打击,它也能使刚强的挺过去。生命是懦弱的,它在强遭命运的考验时,由于懦弱和害怕,使之招致人们保持生命。听说,一个聪明的人他杀是有道理的,但是,任何人都没有剥夺本人生命的权益。
在我看来:生命是崇高纯真的百合花。它不管遇晴遇阴,遇雨遇阳,都能浅笑着挺过去。虽然有一天它会凋落,但从含苞待放的那一刻起,就曾经开端面临死亡的枯萎。人,不论他遇福遇祸,风吹雨打,生命的顽强使他披荆斩棘,持续迎接人生的新应战。
已经有些人士以为,死亡是完毕人人间苦楚的良药。不,死亡往往是苦楚的末尾,而不是苦楚的终结。当你踏上天国的旅程,除了那一具充实没有意义的躯壳以外,你留下了什么?留下了,留下了一本万人难以忘怀的警示录。它为人间的人,一次次敲响了鸣钟。
人活着,就要以悲观肉体来面对人生。生活中的风风雨雨,丝丝毫毫,都是在为我们筑着生命的长城。不要为了一点一滴的懊恼让我们的人生一直充溢泪水,让我们的生命长堤中充溢乐趣。
人活着总是风趣,即便是懊恼也是风趣的。人生若缺乏苦难,将剥落全部光荣,幸福更无从谈起。这漫长的旅程中,我将化甜蜜为甘美,走向新的成功。迈向下一步人生的新台阶。