写生命作文
孙是一个神奇而美丽的词。它能给人带来温暖。如果这个世界上没有太阳,它就永远不会再明亮了。
我觉得我妈就是我生命中的太阳,只因为我仰望她,也因为她把我带到了这个世界,我可以看到五彩缤纷的世界,听到美妙的音乐,闻到芬芳的气息。
小时候总觉得妈妈就像早晨的太阳,很温柔。太阳照在我身上的时候,就像一股暖流滋润着我的心,她的笑容就像一种光芒深深地照进了我的心里。
慢慢的,我也在成长。我不知道什么时候,我的母亲就像冉冉升起的太阳,变成了烈日。她对我不再温柔了。我做错了,妈妈变得严厉了。其实我不喜欢刺人的光,但我知道它对我有好处。
这个太阳永远不会落下,因为这是他的责任。她会每天守护着我,给我充足的阳光。渴的时候她会给我清泉。饿的时候她会给我一片草原。时间是最好的见证。我愿做一朵白云,永远衬着我心中的太阳。
如果我是一艘船,我的母亲将是强风,推动我前进。如果我是一棵草,我的母亲会是一棵又高又密的树,在危险的时候总是保护我。但我是我,我妈是永不落山的太阳。