手机作文400字
大家好,我是苹果手机,我可是大名鼎鼎的电脑天才乔布斯发明的手机,别看我这么小,但是我的功能是可以和电脑相提并论的。
我的功能可多了,可以上网看电子书,搜新闻,可以拍高相速照片。还可以腾讯qq,发软件,甚至可以看电影玩游戏,你瞧我苹果手机的功能多齐全,比别的手机厉害多了。不过介绍了我的功能,还忘了介绍我的样子。
我的形状是四方形的,我的屏幕很宽,有五厘米左右;但是我的身体很薄,只有1厘米不到。不过我和别的手机不同,别的手机一摔就破,而我很坚硬不会被轻易摔坏,里面也不会进水,我可是很耐用的,我的构造使用很好的材料做的,不会出什么问题。我的样子和偶早是不是让你目瞪口呆啊?
不过得到我,首先要知道怎么用。我没有键盘,我的屏幕是通过你的肉体感应来选择的,你的手点哪里,那里面的菜单就会跳出来,你要哪一项,就点哪里。如果要开机或关机就要点手机上的开关键就可以了。我这么一说你应该该怎么用了吧。你看我多像老师啊。
不过你们在用的时候要记住,不要用其他物件接触屏幕,屏幕是通过肉体感应的,这样会毁坏屏幕;还有一点是不要将我放在电脑前面,如果打电话来我会**扰,会发出震动,长期震动会震坏的。这些注意事项一定要记住。
我为乔布斯能设计出我这样的手机而自豪,我在电器商店等你,快来买,我还等着为你们服务呢。