傻事作文400字
每一个人童年都会做一些傻事。傻事就像一个大花园里面有许许多多的鲜花,有些花枯死了,有些花鲜艳地绽放着。而在我脑海里藏着这样一朵美丽的花。
记得那天,我和妈妈来到了表哥家里。在吃饭前,我与表哥上演了一场“枪战”。我们像真的实战一样,在床上翻滚来翻滚去,大家都在躲避着对方的子弹。表哥翻滚时,把枪杆压断了,那个时候我正好对着表哥射了一枪。我以为自己那把枪真的有子弹,还把表哥的枪给打断了。表哥也骗我说:“你可厉害了,竟然把我的枪给打断了,里面该不会有真正的子弹吧!”我笑着对表哥说:“我是有魔法的,能把玩具枪变成真枪啦!”表哥为了配合我,故意装成很吃惊的样子对我说:“太厉害了,我也要学,能不能教一教我怎么变出真的子弹来呢?”我故做神秘地说:“这是秘密。”
我兴高采烈地跑到外面自豪地对妈妈说:“妈妈,妈妈,我在和表哥玩打枪的时候,我的枪会射出真的子弹来了!我还把表哥的枪给打断了,就差一点射中表哥了!”妈妈笑着温柔地对我说:“小傻瓜,玩具枪怎么可能会射出真正的子弹呢?一定是表哥不小心压断了,故意逗你玩的。”我一听,这才明白了。
童年做的傻事,现在回想起来真的好笑!