手机作文400字
身为现在人们最不能离开的“智能手机”,我感到非常的荣幸,而我从手机工厂出来后被运到了手机店。
我是一部“苹果”手机,是新款智能机。身体是长方形的面板,厚度约有8毫米左右。而我的亲戚家人也和我一样是“苹果牌”手机,小弟是苹果1,二弟是苹果2……姐姐是苹果7S,而我是我们家最先进的,所以我在我家有“苹果之王”的称号。对了,我还有我最好的三家朋友,他们是“华为家族”和“VIVO家族”,还有“OPPO家族”。
而有一天,我被一个人用大价钱买走了,我到了他家,他把我从闷热的手机盒中拆开拿出了我,以及我身上所有配件。
主人刚买我的第二天,小主人就在我的身上乱下游戏,比如“王者荣耀”、“第五人格”、“穿越火线”……一度塞满了我的身体。
因为主人还没有把手机卡装到我身上,所以出门的时候没有带我,而此时的小主人摸了个正着,趁主人不在的时候玩我。小主人打开了王者荣耀打了起来,小主人嘴巴总是念着:“妈妈不回来的话,我再打一把吧。”可主人总是不回来,直到小主人把我玩到了没电,可让我气愤的是小主人居然还充着电玩着我,尽管我再三的想让小主人停下,可就是不行。
因为小主人过度的贪玩,害得我发烧了几个小时,可我最担心的是小主人的视力下降啊!
这就是我,有利有弊,希望你可不要像这个小主人一样,那么爱玩手机。