手机作文400字
星期六下午,我和同学一起出去玩,玩得特别开心。后来,我口渴了,走进一家十足超市,买饮料喝。
打开冰柜,我挑了半天,看了这种,又看了那种,差不多给我挑遍了,也没找到我喜欢的饮料,于是准备拿一瓶冰水解渴算了,这时我的手机响了……
接完电话,只管拿着冰水去结帐,然后走出超市。这时我想打个电话给同学,怎么不见我的手机了,拿在手上的手机怎么会变成一瓶冰水呢。我的手机那里去了呢?这时我着急坏了,难道手机被人偷走了……
我怎么办?刚买的一只新手机就这样没了。我不甘心,就借来同学的电话打了一下,还能打得通,但没人接听。这时,我突然想起来,手机可能丢在超市里了,我一个劲儿地往超市跑。
回到超市,我急匆匆地问店员我的手机有没有落在这里了,他们都说没有看到,我有点失望了,于是又借他们的手机拨打了我的电话,突然听见冰柜里有振动声,心想:手机不会在冰柜里面吧?
我打开冰柜一看――啊!我的手机真的在里面呀,天哪,手机都快成冰块了,好冰呀。拿着这只手机和冰块感觉没什么两样,简直不敢相信,这种事也会发生在我的身上,我无语了。现场的人都哈哈大笑,说我真糊涂,一时之间,我成了同学们说笑话的笑柄了。