愤怒的作文400字
今天我们很欢乐也很愤怒,今天早上到了学校之后,我要交了作业,今天该轮到物理周考了,考完试之后,我们上了熟悉的四大组合,分别是,英语、数学、语文和物理,上完之后,下午的第一节是微机课,我很开心的是去上课,班主任说不想去的可以留在班级里学*,我本以为留下来的人很少甚至没有,可这和我想的完全不一样,有十多个人留在了班级,我没有留下来上完之后,我没有去上了美术课,我又以为今天上的是室外课,结果老师没有让我们出去,而是让我们在教室里看电影,因为看的是恐怖片儿而且我的胆子也很小,所以我很害怕,在今天的网课班主任让我们保持纪律,今天的大课间,老师很生气,因为我们很长时间没有下楼,晚课时,生物老师就长了一张卷子,剩下的时间都用来给我们写作业了,我今天很快就写完了,老师还和我们说了一件事,这件事是关于阳刚的,因为他抽烟被教导主任抓住了这件事,老师一听就很生气。
今天我很开心,但我的英语小考的不太好,我以后要加强英语这门学科了。