童年的趣事作文300字
说起童年趣事,那**的趣事可多着呢!别着急,我慢慢说给你们听。
记得那一次,我早晨起床肚子饿得”咕咕“响,我跑去厨房看着在忙碌的妈妈便问:”妈妈,我饿了,有吃的吗?“妈妈一边做饭一边说:”有,你先去看电视,等下我帮你送过去."我点了点头,跑去客厅专心致志的看了起来。过了一会,妈妈端着热气腾腾的面走了过来,我抢起碗来就动口。妈妈突然说:”如果放一些醋会更好吃。“我半信半疑,但是还是放了点这叫醋的家伙。”嗯,好好吃!这是我吃过最好吃的面。“我狼吞虎咽的吃了起来。当我抬起头来,妈妈不知为何大笑起来,我照了照镜子,喝,原来我脸上全是面条,连我自己都被我自己逗笑了。
从此以后,我对那瓶叫“醋”的液体念念不忘,无时无刻都在想着它。
一天,机会来了。爸爸和妈妈有事出去叫我在家,我高兴的点了点头。爸爸妈妈刚走,我便迫不及待的找到了醋放到了桌子上,看着这白色的液体我想了又想终于鼓起勇气拿起瓶子喝了起来,“呸呸呸”是酸的,这比“天下第一酸”(一种特别酸的橘子)还酸。
同学们,你是我是不是特别傻呢?