快乐的童年一个暑假,妈妈送我到倘甸爷爷家住一段时间,我在那里感受到了与城市不同生活情趣。第二天早晨我一起床就感受到了新鲜的的空气,大概是由于昨晚上下起了倾盆大雨的缘故罢了。吃过早餐后爷爷、奶奶出门干活去了,我就约弟弟一起出去玩,走到家门口看到一条泥泞不堪的小路,我们赤着脚兴致勃勃的踩在泥泞的路上,呀!可开心了,这正是我想要的结果。我说:“弟弟,来我们进行比赛,看谁在一分钟里能留下的脚印最多,谁就取胜。”我开始心急,想一定要超过弟弟不然怎么当哥哥啊!1个2个3个……到第10个时我想弟弟肯定追不上我了,由于太骄傲一不小心摔倒在了泥泞的路上。弟弟见了笑得连话都说不出来了,我见他在笑我,就立刻站了起来心想有什么可笑的不就是摔倒吗,真晦气。结果弟弟笑得更厉害了,笑得前俯后仰也一不小心摔倒在了地上我一看也弄得哭笑不得,我说:“活该,谁叫你笑我。”我们一起跑到了洗手间里看了看自己,又看了看对方,大家都笑了。不一会儿奶奶回来了见我和弟弟这样也似笑非笑。一边教训我们,一边帮我们洗衣服。
小时候的我就是这样幼稚!活泼!快乐的童年陪伴着我长大!