提起我的童年生活,像色彩斑斓的万花筒,总象放电影样在我
脑海里浮现,挥之不去。
记得那是一个炎热的夏天,我和爸妈生活在一起,总是感到那么幸福快乐!都时候的我很小,才刚进幼儿园的年龄。对身边的事物都感到好奇,什么事都要问一问,摸一摸,有一次我看到爸爸的剃须刀觉得挺有意思,爸爸每次洗过脸都会拿起剃须刀,按电钮,在自己的脸上来回转动,就听见“吱吱”的声音很刺激,此时的我特想用手摸一摸、试一试。但是每次爸爸都说:小孩不能动!这是刀会把耳朵割掉的。我听了这话很害怕的答应一声“我不拿”。
有天爸爸上班去了,我忍不住又想起爸爸刮脸的样子,我就偷偷的把剃须刀拿起来,学着爸爸的样子,一按电钮,只听着吱吱的声音,我美滋滋的拿起镜子看!啊!我的妈呀!我的眉毛一半都刮没了。哎呀!没有了眉**难看呀!岂不让了笑掉大牙!这时,我赶紧找到妈妈的眉笔去描眉,可是怎么也描不好呀!让我好长时间都为自己做的这件傻事感到好笑!
这就是我童年记忆最深的一件事。每当想起这件事觉得挺好笑!朋友,你觉得有趣吗?