打雪仗作文500字
下雪了,婵见此情形,我脑海中立即联想到了打雪仗三个字。我立刻来了精神,马上兴致勃勃地联系小伙伴们,做好战斗准备。
我麻利地穿好衣服,顾不上吃早饭,三步并作两步地冲下楼梯。哎呀,妈呀!雪可真大,我一脚踩下去,能听到卡卡嚓嚓的声音,低头一看,鞋印足有五厘米深。我抬头一看,小伙伴们早就集合好在等我呢!
我们列队报数,一共有六人,就兵分两队:我和王天、陈浩波三名男生为一方,熊昊、尹明明和郭赵清河三名女生为另一方,双方摆好阵势,战争一触即发。只听司令王天一声令下,一场混战打响了!
我随手抄起一捧冰冷的雪,揉成团,瞄准对方人群,向正在追赶王天的郭赵清河猛砸。啊的一声,郭赵清河手捂着头尖叫起来。我们马上冲过去看个究竟,原来是我扔的雪球百分之百地砸中了她的头。没办法,她只好到一旁观战,这下对方只剩下两个人了。我们光看热闹,并没有注意到敌方正在发动猛烈的进攻。OH MY GOD!我捂住耳朵,感到一股寒气直冲耳门――不好,我也中弹了!原来对方一名不怕死的前锋队员击中了我,害得我耳朵和脖子都凉嗖嗖的。我再看战场上,王天、陈浩波接连被击中,累的累、伤的伤,我们男队已经没有还手之力了,而对方队员除了郭赵清河在雪地里哭,其他队员一概无事,这场战争她们取得了胜利。
最后,我们齐心协力堆起一个大雪人。阳光下,雪人和我们一起开心地笑了。