打雪仗作文500字
过年了,外面下着嘻嘻啦啦的大雨。不一会儿,便转为了小雪,透过窗户,我仿佛看见了一位位花仙子正穿着羽毛大衣似的,从天而降,到我们这里来做客。
我这个小调皮筋可等不了那么久,戴上帽子,穿上羽绒小背心,拿着雨伞就迫不急待往楼下跑,去迎接这一群群“高雅的小仙子”们。我三步并为两步地走完楼梯就往外面冲,来看看她们到底是长什么模样的。
“哇——”好美的景色啊,这是凡间吗?
“太美了!”我不觉得赞不绝口。
“是啊!多美的景色啊!”跟在我身边的小阿姨和小表弟也随声和我附和着。
我蹲下过,拿起一把把雪,不停地揉啊揉,不一会儿,一把把的雪就变成了一个又圆又坚实的雪球。我心里开始美滋滋地打量着:要是把这个雪球趁小姨不注意往她身上扔去,她会怎么样?想想要是多准备几个这样会更好,等下让她来个措手不急。可还没等我想好,我就已经成了小姨和小表弟的攻击目标了,她们两个人齐心协力,朝我进攻。我先忍着做了偷偷地做了很多的雪球,到我开始反攻的时候了,我一手拿着3——4个雪球,一边朝她们跑,一边朝她们扔雪球,大大出乎了她们的意料。这一回把我来了一个全面大反击,并取出了全胜。
打雪仗你们玩了吗?我觉得这场雪给我的新年和寒假生活增添了乐趣。