打雪仗作文300字
到了冬天,孩子们最喜欢的就是下雪,因为这样可以打雪仗,堆雪人,今天终于可以如愿以偿了。
大年初五,天上飘落了小雪,慢慢的雪越下越大。过了一会儿,白雪皑皑。这正是打雪仗的好时候。
我和哥哥一起去打雪仗。
我们先收集两袋子的雪,就开始打雪仗。我们两人都占领有利地点,向对方攻击。
我先拿了一个雪球,朝哥哥扔去,可惜没扔着。他拿起雪球来了一个“天女散花”我闪,我闪,我闪闪闪。哈哈,没中一弹,我来了一个“大炮弹”他躲闪不及,败给了我。他发怒了,接二连三的发射“大炮弹”就是没打着,他的雪已经所剩无几了,我趁他捡雪的时候连打他了几次。第一局,他败了。
我们再次捡雪。决战开始,我捏了很多“大炮弹”发起攻击,他也不甘示弱。也拿“天女散花”与我斗。我们打得两败俱伤。最后,我把所有捡的雪球都扔向他,他又一次败了。
这次打雪仗,我两胜,心里非常高兴,我期待着下一次“战争”。