打雪仗作文500字
雪是纯洁的,但更是有趣的,我和小伙伴们打雪仗就证明了这一点。
战斗开始后,我立即跑到高楼上侦查。忽然发现了一个敌军。我连忙通知战友们立即出动,将“军队”分为三部分,并准备好充足的“子弹”身为队长的我亲自领一队袭击敌军,另两队做埋伏。
万事俱备,只欠东风。我军立即出击,敌军顿时慌了手脚,但他们又很快镇定下来,一看就知道是一支特训过的精英部队。我军立即撤退,敌人也不疑心。当他们被我们三面合围时早已来不及了,我们三队人马一起夹攻他们。只能看见隐隐约约的人影、四处飘飞的雪花、雪球,只能听见呐喊声以及惊吓声。
被俘获的敌军占了敌军的一大半,再加上我军士气正旺,我军便趁胜追击。但却为新的问题伤了脑筋:敌军处于上方,是优势,我军处于下方,是劣势。再加上战士们已疲惫不堪,很容易被偷袭,况且敌军的“子弹”很充足。
我找来两个战士,让他们装成俘获的那支部队的成员,让他们假装是逃回去的。不久,便来了信号。我命令战士们立即出击。一时间,大家议论纷纷,有的说怎么还出击;有的说根本赢不了;有的说队长葫芦里卖的又是什么药,尽管大家各有各的说法,但还是服从我的命令出发了。很快敌军就被消灭了,大家都忍不住夸耀我的智慧。
我们欢呼着、跳跃着!这欢歌笑语声把树上的雪末儿都震落下来了,新一局的雪仗又开始了!