夜晚,真的好美好美。
我喜欢一个人静静地看着夜,没有喧闹,没有像集市那繁华,反而,我更喜欢那种幽静的感觉,我喜欢一个人静静地看着夜,没有烦躁,没有像午后太阳火热的光,反而,我更喜欢那皎白的月光。我喜欢一个人静静地看着夜,因为夜会带给我一种清新的感觉,一种凉爽的感觉。我总是在夜里幻想一些东西,比如说:月亮里会住着嫦娥还有玉兔,还有个吴刚在那里不停的砍树,我还会想,星星是一个国家,它们还会说话、玩耍、无忧无虑地眨着眼睛。
我喜欢坐在月光下面,因为它会给人一种亲切和舒适的感觉,月亮好美呀!月亮金黄金黄的,就像披了一层金黄的披风。弯弯的月亮就像一只船,高高的挂在天空中,让人恨不得坐上去,真是美丽极了,这还不算美,最美的还是要算十五那天,月亮圆圆的,恬静而又美丽,连空气都那麽甜。
没当我看到那美丽的星星时,我都会非常开心,因为那美丽的月亮再配上那美丽的星星真是美极了。星星用它那调皮的眼睛望着大地,仿佛再说“我好开心哪!“我好开心哪!”那星星那麽亮,就像宝石似的,布满了整个天空。
夜就是这样美,我喜欢一个人静静地看着夜。