写考试的作文300字
“不好啦!不好啦!”我们班的“消息通”小陈风风火火地闯进了教室,“马上要发数学试卷啦!”
我们班的同学都僵住了,像一群群木鸡,不一会儿同学们议论纷纷。
“怎么这时候发试卷?”
“你如果考不好,你妈妈会不会训你?”
……
我们班的“小白鼠”小王偷偷摸摸地走到门口望了望:“数学老师来啦!都别闹了!”
数学老师走上讲台,手里还抱着一摞试卷,然后挺直了腰板望了望大家说:“这一次第一名是……”我没有关心前四名的人和成绩,我的心直接提到嗓子眼了,“第一名是梁宇轩,一百分!大家把掌声送给他!”
我的心里有许多小精灵在跳跃着,在放学的路上,柳树摆手、鲜花点头,蝴蝶在给我跳舞,荷花也给我送来了一阵阵清香……回家又受到了妈妈的表扬。
啊!考试好的感觉真好!