最好的同学作文
我的好同学,他很乐于助人,热爱集体,班上如果有打闹和吵闹的事情,他都会如闪电般,出现在捣蛋的同学面前,让他们“改邪归正”他就是我们班的副班长------小羿同学,他联合正班长------小怡同学、一起来管理那就像双龙出海、所向无敌~啊!
记得有一次,早读的时候我们班的“打架大王小坚”和“捣乱大将军小择”正在战斗,当我们看得入神的时候,忽然他们都异口同声地大叫了一声“啊”好痛啊!是谁在打我的头呀?我们回过头来一看,原来是“头领”来了,同时我们也吓了一跳都不敢看了,就回头读书。副班长问“你们还早读了吗?”来到这里不是读书,而是打架的,是吧?两个坏蛋只好自动自觉地拿着书,站在后面你看着我,我望着你,生气地对看着,他们气得脸-都青了。副班长可聪明了!他仿佛知道这两个坏蛋的心思问道:“你们要不要去老师办公室呢?”“不要”两人一前一后地回答,看起来很生气,但他们又不敢讲,只能自己在那里生闷气。
我们的副班长真厉害,楼梯教室处处都被他们管得头头是道、干干净净。