最好的同学作文
我最好的朋友叫胡哲源,他有一双炯炯有神的眼睛,眼睛上面有一双像月亮一样的眉毛。一个像战士一样高挺的鼻梁。胖乎乎的身材。他有一个优点,就是乐于助人,帮助比别人弱小的人,替别人讨回公道。当然他也帮助过我许多事,令我难以忘怀。
记得有一次下课的时候,我在玩游戏的时候,不小心被一个正在跑的人撞倒了,胡哲源马上让班里跑的最快的男生去追那个人。而我伤的很重,站都站不来,那时我想,肯定有同学会来扶我的,过了好久我旁边同学始终无动于衷。突然胡哲源来了,把我扶了起来,原来我的两个腿都受伤了,我对胡哲源说:“谢谢。”胡哲源对我说“没关系,都是同班同学”。说着他把我背了起来,坚强的向医务室走去。到时只见他已经满头大汗,气喘吁吁的。我那时候已经热泪满面。留下了深深感动。
他不仅帮助了我还经常帮助过别人,有一次有一个小男孩被一个比他大的人欺负了,他就挺身而出,为小男孩讨回公道。
这就是我的同学,一个乐于助人的同学,我们要向他学*。