最好的同学作文
他的脸圆圆的,耳朵像一个“B”字形,眉毛很浓,眼睛又亮又圆,很有神,头发黑黑的。一张嘴巴说起话来可温柔了,你们知道他是谁吗?
他的爱好是看书,每当午休的时候,他就拿起书来看,看书的时候很入迷,从来不被周围的环境和人所打扰,当我们在一旁大声说话的时候,他连头也不抬一下,进入到属于他的读书时刻。
记得有一次,我和他在幼儿园里玩,突然,我一阵犯恶心,吐了。他见状,不顾三七二十一,迅速朝我走了过来,关切地对我说:你没事吧?我帮你擦擦嘴吧。”那时候,我仿佛看到了光明,一阵暖流从心里流过,待他帮我擦完嘴后,我连声向他道谢,他对我说:“不客气,因为我们是好朋友,互相帮助,互相关心,那是应该的!”我过生日的时候,他送我一张自己亲手制作的贺卡,上面写着:祝你生日快乐,永远健康。我看完后,忍不住哭了,但我知道,那是发自内心开心的泪水,因为他给我带来了很多欢乐,那是无价的,是金钱买不到的友谊。
我亲爱的同学,我最亲爱的朋友,我忘不了你对我的温柔,你对我的关心。你是我最喜欢的人。