最好的生日礼物作文
盼了好久,十岁的生日终于来到了!
我起了一个大早,幻想着生日礼物是什么,所以,我一个劲的希望时间快点过,快点到中午……
时间一分一秒的过去了,终于到了12点,我迫不及待的问爸爸,到底送我什么东西。
只见爸爸神秘的从屋里拿出一个大盒子,并递给我。
我打开了大盒子,“哇!”我惊叫了起来,原来,盒子里躺着一只刚刚满月的小猫,小猫全身雪白,眼睛是蓝色的,所以我给它取了一个名字:雪儿。
吃了饭,我去上网了,刚刚才打开QQ空间,雪儿就跳上了我的大腿,我还没反应过来,雪儿又扑向了键盘,这时,雪儿不走了,直接在键盘上跳起了“迪士科”。
我见雪儿这么喜欢计算机,可真是一个十足的小“网猫”啊!
盼了好久,十岁的生日终于来到了!
我起了一个大早,幻想着生日礼物是什么,所以,我一个劲的希望时间快点过,快点到中午……
时间一分一秒的过去了,终于到了12点,我迫不及待的问爸爸,到底送我什么东西。
只见爸爸神秘的从屋里拿出一个大盒子,并递给我。
我打开了大盒子,“哇!”我惊叫了起来,原来,盒子里躺着一只刚刚满月的小猫,小猫全身雪白,眼睛是蓝色的,所以我给它取了一个名字:雪儿。
吃了饭,我去上网了,刚刚才打开QQ空间,雪儿就跳上了我的大腿,我还没反应过来,雪儿又扑向了键盘,这时,雪儿不走了,直接在键盘上跳起了“迪士科”。
我见雪儿这么喜欢计算机,可真是一个十足的小“网猫”啊!