未来的畅想作文300字
大家知道未来的学校是什么样子吗?不知道吧,让我来告诉你。
未来的学校是这样的:大门可好了。如果有小偷来偷东西的话,大门上方的50个鞭炮会连着爆炸,爆炸时,大门里外会出现一排排的警察,天上还会出现飞机,然后会出现灯光,只要灯光照到小偷身上,小偷的手就会被2个手铐铐上、双腿就会被脚链锁住――想逃连门儿都没有。
未来的楼梯是这样的:上学的孩子们脖子上挂着一块牌子,楼梯口有一个多功能的刷卡机,孩子只要把卡在上面刷一下,再站到自己的座位上,楼梯就可以把孩子们送到自己的教室。如果小偷把孩子的卡给偷走,那小偷就要遭殃了。因为卡上有主人的指纹,小偷想非法使用的话,就会被警察顺藤摸瓜地抓走。
未来的教室是这样的:桌子和椅子是空气做成的,如果有孩子不听讲、睡觉或开小差,桌椅就会消失。教室里的黑板可有趣了。黑板左右各有一块指纹机,里面有老师和全班孩子的指纹。如果黑板上写了好多字,只要把手指放在上面,黑板就会立刻变得干干净净的了。
这就是未来的学校!