“春天在哪里呀?春天在哪里?春天在那小朋友的眼睛里”让我带你去找一找春天吧!
春天在小河边。柳树发芽了,长出了嫩绿的新叶子。柳条吹在水面上,春风一吹,好像小姑娘在梳妆打扮。小河里还有小蝌蚪,它们有的在你追我赶,有的在游来游去,还有的在分享美食。
春天在花园里。花园里的花万紫千红,粉红的桃花像小朋友的笑脸;雪白的玉兰花像小姑娘美丽的裙子;远远望去,油菜花像金黄的小蝴蝶一样;火红的山茶花红得像晚霞一样。蝴蝶穿着五彩裙在芬芳扑鼻的花丛中翩翩起舞。
春天在草地上。小草绿油油的,从地下探出头来,他好奇地左顾右盼,好像小孩儿一样。小朋友有的在散步,有的在放风筝,还有在野餐。
我找到了春天,你呢?