六年级烧烤作文
今天可是个好日子!妈妈告诉我说今天晚上吃烧烤。听到这个消息,我兴奋得一蹦三尺高,吃完饭的时候,我还特意吃少点,留着吃烧烤呢。
我们九个人围着在烤炉旁,自己动手烤。我们手拿钳子先把菜一个一个的夹到烤炉上铺在上面,顿时,一股油烟冒上来,烟雾缭绕,然后我们不停的翻动,要不然就会烧糊。一阵阵诱人的烤肉味扑鼻而来,让我们垂涎欲滴,口水在嘴里打转。过了几分钟,终于可以吃了。我小心翼翼地把鸡中翅咬一口在嘴里,哇!真是人间美味啊!我们一边烤,一边吃,小脸被火烤得满脸通红,加上我们吃的满嘴流油,就像一个个小馋猫,我们有说有笑有吃有喝的,不一会儿,肚子就被美食胀的得肚子鼓鼓的,好饱呀!
今天让我体会到了自己动手,丰衣足食是多么的快乐!