六年级感恩老师作文300字
鲜花感恩雨露,因为雨露滋润它的成长。牛羊感恩草原,因为草原带给它美味的食物。我感恩老师,因为老师带给我未知的知识,教我们做人的道理。
记得二年级第一学期末,有一次模拟考试,我语文只考了87分,是班里倒数第三名,王老师严厉的批评了我,并帮我分析了错题原因,都是因为马虎,不细心,我丢了分。老师说:“徐晨蒙,你应该能行,下次考试一定要细心。”我暗自要决心,一定要再期末考试的时候考出好成绩。在老师的帮助下,期末考试我语文考了一百分。我要感谢我的老师,她让我学会了自信、细心。
在教师节这个特殊的节日里,我要送给老师一个礼物——一张贺卡。上面画一个小男孩,那就是我。在老师的辛勤培育下茁壮成长。我还要说:“老师,您辛苦了!祝福您,教师节快乐!