十二月是大雪纷飞的一天。漫天飞舞的雪花是六角形的,但是有大的也有小的,很可爱。雪娃从天而降,有的落在树枝上,差点把树枝折断。有的倒在地上,变成白色的路。其他人倒在屋顶上,给房子戴上帽子。有的孩子打雪仗,有的堆雪人,有的在雪地上画画,很欢快。在古代,许多人赞美雪,它的纯洁和简单。她很美,但存在的时间很短。她告诉我:快乐的时光总是短暂的,但我们应该珍惜它,让每一分钟都充实而快乐!所以我更喜欢雪花。雪花轻轻落在地上,像一个无忧无虑的少女随着寒风翩翩起舞。虽然她很美,但不是在春秋,而是在冬天,表现出她的坚强和谦虚。古人说:薛瑞今年丰收。想想吧,明年一定是丰收年!