早晨,透过窗外,已是白色的世界。雪花纷纷扬扬的落下来。这景色美丽极了。
我乘车来到校园,看见学校的操场上,树枝的枝头,排排的房子上,地上盖上了一层“棉被”,这些雪花有的喜欢褐色,便落在瓦片上;有的喜欢银灰色,便落在树枝的枝头上;有的却落在我的衣服上变成—颗颗晶莹的露珠,美丽极了。
校园里,传出银铃般的笑声。有的在堆雪人,他们的动作多么熟练,不一会儿就堆成了一个大雪人,他们围着雪人唱啊,跳啊高兴极厂。有的在滚雪球,又圆又大的雪球都摆成厂“人”字:还有的同学布掷雪球,瞧,天空上的雪球纵横交错,形成一道白色彩带。欢歌笑语在校园回荡。
冬天的雪花,给大地带来了无比美丽的衣服。也给我们也带来了无穷的乐趣。