四年级校园的风景作文
我喜欢校园,以为我在校园度过了许许多多开心的。快乐的。难以忘记的日子。我喜欢校园里哪一排排整齐的教室,一个个花团锦簇的花坛,一棵棵挺拔的小树,一片片如烟的垂柳。但,我更爱校园的那片小花园。因为,他美化了我们的校园环境也净化了我们人类赖以生存的空气。
校园里的花千姿百态,娇艳多姿,相信这些群芳吐艳的鲜花一定能够让你为他深深着迷。
看,楼前花缸里,这些魅力的美人蕉,花盖着叶的花箭亭亭玉立,叶盖着花的,枝叶间美丽动人。草坪周围,五颜六色的菊花争艳斗放,有红的,黄的,绿的,白的,还有粉红色的呢。指甲花开放了。它那红红的小花非常别致,像个宝葫芦。那红红的花瓣好像是一团团跳跃着的小火苗。
绿草如茵,含羞的小草好奇的打量着这个美丽的校园。
在草坪的中间,有一块大石头,上面写着"腾"字,象征我们的文化小学的未来会越来越好,欣欣向荣。
我爱我的校园,希望它能越来越美!