雪后的校园作文
我们的校园四季都很美丽。尤其是在雪后,雪后的校园就像一个粉妆玉砌的大花园。
雪下起来了,那一个个小雪花就像一个个白色而美丽的小精灵,又像是天上的仙女洒下来的碎银,顿时,校园变成了童话般的王国。
漫步在校园里,操场像一张铺着白色的棉被的大床,躺上去一定很舒服。柳树上压着银条,就像一个穿着白棉袄的老爷爷一样弯下腰来,松树和柏树坠满了沉甸甸的雪球,像开了花似的。这时,不起眼的矮树丛也变成了“雪珊瑚”。有几只鸟儿站在树上唱着歌,不时震落上的雪花,雪末在太阳的照耀下反射出七彩的光芒。
花坛这时也被雪花姑娘变成了一个大奶油蛋糕,真想咬上一口,吃一个大花猫脸回来。这时漫步在甬路上,发出“咯吱咯吱”的声音,就好像一个音乐大师在弹奏一首动听的曲子。
我真的好喜欢冬天,但我更喜欢这冬天里的风景如画的校园!