新的校园作文
时光飞逝,日月如梭,六年级小学时间转眼就过去了。本人十二岁,已经从小学生变成初中生;从懵懂的孩子变成懂事的女孩;从调皮任性的“假小子”变成听话乖巧的女孩。
新学期到了,我来到了新的学校,荆州实验中学(——),满怀期待。
走进校园,看到一排排绿草如茵的树木,一派生机暗淡的景象。当我走进去的时候,我可以看到一个大操场,我在那里打篮球和踢足球当我走进去的时候,我可以看到一排排整齐的教学楼:小学和中学,它们整齐地排列在小校园的周围。
我第一次见到我的班主任陈正是在报名之后。第一次见到她,感觉陈老师是个很活泼的老师,给人一种亲切感。我觉得她既是我的老师,也是我的朋友。但是相处了一个星期,我又看到了另一个老师,陈,他在工作上,在课堂上,都很认真,很认真,很严谨,很照顾每一个同学。她还有一个数学老师和一个英语老师,都是非常厉害的老师。
当我走进一年级十班的教室时,首先映入我眼帘的是整齐的一排排桌椅,这让我一下子喜欢上了这间教室。因为我是最后一个进这个班的,所有的老师都给了我很多关心。刚进班的时候感觉怪怪的,但是同学们都主动和我打招呼,让我和以前一样开朗。
我爱这个新学校,新环境,新班级,新同学。