新的校园作文
今天我的心情格外开心,因为今天要去新校区:“杏园路第三小学”。
一看我的新学校,真的好大,让我眼前一亮。我的学校一共有四栋楼,从学校进去一眼就可以看到有一个美丽的喷泉,还有数十只的金鱼,各种各样的让人看的眼花缭乱。我们学校后面还有一个非常大的操场,大约有七八个教室那么大!那可能会有人问吧,要是下雨了怎么办?不怕,因为我们有室内体育场。我们学校一号楼上面有123年级,二号楼有456年级,我是五年级三班的,在三号楼上课,那可能会有人问了,五年级不应该是在二号楼吗?哈哈,我们是从四年级开始,*板班都是在三号楼上课的。
由于是新学校,早上来上学和下午回家时,都是人山人海,这可比得上菜市场热闹了。
在我们班里有一个专门放书包的地方,不像以前一样放在桌子里面,很不方便,我们的新桌子一排排排放整齐,就像一群蓝色的精灵,桌面很整洁,蓝精灵在向我们招手,默默地鼓励我们读书写作,练*,期望我们的学业进步。
这就是我们的学校:杏园路第三小学,一个团结快乐的大家庭。老师们就像辛苦的园丁一样呵护着我们,教诲着我们,我们爱老师,更爱我们的新学校。