雪后的校园作文
昨天下了一场很大的雪,我们还在校园里打雪仗呢!一天很快过去了,到了第二天,我自己走在路上想:昨天下了一场鹅毛大雪,今天的校园会不会穿上一件白色的衣服呢?我一边走一边想,很快到了学校。
“哇!孝北小学的校园好美啊!”我吃惊地说。我准备进教室的时候看了看在校园打扫清洁区的同学们,他们在扫那厚厚的雪,这儿一堆,哪儿一堆。我进了教室里,看到同学们都在读书,就赶紧坐到了自己的位子上。
当清脆的下课铃响起,同学们就冲出教室,准备打雪仗,男生在左边,女生在右边,这一场打得真精彩啊!过了一会,我们都累了,我们的手冻得通红通红,上课铃响起了,大家急急忙忙跑进教室,开始读课文,校园里一阵阵朗朗的读书声……转眼间又下课了,这一次是大课间,校园里变得热闹起来了,同学们在校园里你追我赶,有的同学在雪上滑冰。有的同学在打雪仗,男生一伙,女生一伙。有的同学在滚雪球,越滚越大,还有的同学在堆雪人。
冬天的校园真漂亮,我喜欢冬天的校园。