尊敬的校长:
你好,我是一位六年级的学生。我即将要离开这美丽的母校。在这六年里,我尝尽了酸甜苦辣。在一年级里,无知、天真的我渐渐的变成了一位有学问的学生。在学校每一秒,我的知识都在不断地增加,不知不觉就是六年了,眨了眼就要上中学了。
在这六年里,酸对于我,可能摆在第三位。因为我认识了许多好朋友,我们在同一环境下学*,玩耍是一件多么开心的事情啊!我真舍不得离开我的好朋友,不过我希望他们能升上好的中学。
甜,就要数在第一位了。在每一天,老师都在给我们允吸着无穷的知识,像我的姐姐和哥哥那样,叫了我能在困难之中学会锻炼自己、磨炼自己,让自己成为一位坚强的人。
苦,就要排在第二位了。在学校每一天,我都想让自己能在课余的时间在图书馆里看书,让自己充充电。难到图书馆里有这么多书籍,全都要来禁闭吗?其实,在不同班级的学生都想在图书馆里充实一下,让自己的知识量更加丰富。我都要离开这美丽的母校了,你能够实现我这个小愿望吗?虽然我离开了母校,但我的妹妹和弟弟都需要充实啊!
辣,就是我即将要离开这里了,我想让自己尽量留下我自己对母校说的话:母校,您正在一天比一天美丽,是您把我带进这美丽的世界,我真想我和您一起长大啊!