水果的作文400字
我最爱吃的水果就是—草莓了!他长得活像一个戴淡绿帽子的“小婴儿”。“小婴儿”爱穿绿衣服,但是,“小婴儿”不听话!非要让绿衣服沾上黄泥点儿,这下好了!“小婴儿”的每一件衣服上都有许多黄泥点儿了。“小婴儿”的“妈妈”因为黄泥点儿把“小婴儿”痛打了一顿,“小婴儿”就哭红了脸,所以小草莓就是红色的了!那为什么小草莓也有奇形怪状的呢?那是因为,有一些小草莓被妈妈打歪了呀?
小草莓的味道也十分特别,有酸的、有甜的、还有酸甜都具备的,当你咬下“小婴儿”水嫩的皮肤时,汁液就会跑进你的嘴里,给小婴儿动手术时,一定要小心,你如果先把衣服脱了,酸甜的汁液会在你的手上居住着,过了一会儿,手会变得连呼呼的。
我最爱的草莓也有其它让它居住在我们肚子里的方法,比如晒成草莓干,看起来就像红宝石一样,闪着光。味道甜甜的,闻起来香香的,又如把草莓变成汁,喝起来甜甜的,感觉有一股香味永远保留在嘴里,还如……
我最爱吃的水果—草莓可真多变!