观察日记今天,我向妈妈要了几瓣蒜苗,把它们都打碎了,然后把事先准备好的花盆拿出来,装上土,把蒜苗对折,浇上一些水,希望它们快点长大。
过了几天,我放学回家,看了看自己的蒜苗,觉得没事。还是那张尖嘴。他没有长大。可能是我没有照顾好他。我不太高兴地对他们说:“你们一定要快点长大,不然我会失去以前所有的成就。”我妈摸着我的头说:“你把它们都用塑料袋包起来,试一试。”听完,我赶紧打开塑料袋,放在一个温暖的地方。
过了两天,我看了看我的蒜苗,有些已经扎成辫子了。我开心的跟我妈说了这些,我妈一直夸我。我很开心,享受着成功的喜悦。