学会作文600字
回想,决心
我想是时候忘记一切了吧,一切让我我伤心流泪的往事。他还会想起我吗?也许吧,但是我也应该放下他了不是吗?我自己明明说过只给他祝福的,要放下他,算了,但是做不到的人还是我,我明明爱他,只是在失去的时候才知道我爱他爱的那么深,我是个不着边际的人,总是给他伤害,他问过我为什么认为它属于别人还说出会等他的话,我笑了。原来她还记得我会等他,所以我释然了,一切都还一样在继续,只是好像少了一个人存在,哪有什麽,总有一天我会适应的,总有一天我也会对另一个女孩说着不着边际的情话,一次次给他安慰,给他关怀,一次次说我爱他,而现在只是我不适应了而已,而时间会冲淡一切,就像以前,我想起你会心绞痛般的感觉,现在只是觉得空荡,少了什么存在,然后对自己说,每个人的存在都是独一无二的,他走了,原来地方就空了出来,只是他原来占得地方大了一点,我曾认为只要一遍一遍回放你的缺点就会很你,我错了你根本没有,或者说我根本找不到,你说的对,笑话,我有什么资格很你?你给我一切,我不懂珍惜,当泪水流霞是恍然大悟,原来伤心了,原来真的舍不得,只是总是晃动的你的影子,你的话语,你的撒娇,呵呵。想起原来你真的是我的骄傲,傲娇女,原来我真的打算……可是……
我爱你,所以说了爱你,我真的爱你,所以我还忘不了你,,伤情吧,真的学会无所谓,真的学祝福你,真的学会埋葬心底的你和自己。真的从今天开始想学会在找一个人来爱自己,我想再用这一生来许诺,来填补生命的空白,往事往复,沙扬娜拉……