小学秋天的桂花作文
秋天的景色都很美,可是我认为秋天的桂花是最香的。
我要为大家介绍的是一个美丽的桂花,我家门前有两棵桂花树,它的颜色是黄色的,可是也很小,不过非常香。在八九十月份时,花,会慢慢开放,妈妈告诉我,他会开放两次花,可是第一次开放香味非常香,而第二次开放的花朵虽然也很香,可是却没有第一次开放时香,你们别看它没有梅花那样有姿态,可是她在我心中是比梅花要美要香。要比梅花漂亮多呢!你们看她那么小,那么多,那么美,那么香,是不是很想见见她们呢?我最喜欢的花就是那朵朵可爱,笨笨的,美丽的,细小的,黄黄的桂花了。秋天的桂花味道迷人,它是那么的香,是那么的让我喜欢她。
这就是我家门前秋天的桂花,它是不是非常美丽,非常迷人呢?