老师眼中的我作文
每个人都有一个自己喜欢的老师,我也不例外,我喜欢的老师是我们班的数学老师----罗老师。
罗老师戴着一幅圆形黑框眼镜,眼镜里有双丹凤眼时常闪烁着智慧的光芒,眼镜就架在高高的鼻梁上,鼻梁下面有一张樱桃小嘴。
罗老师有一双会说话的眼睛,因此,她把我们班训练成了一支非常强大的队伍。有一次上课,我正在与许嘉伟说话,老师用她那双会说话的眼睛盯着我,我顿时感到十分忐忑,于是我马上坐好,不再与许嘉伟说话,认真听课后,再看老师的眼神是那么的温柔,让我上课十分愉快和轻松。每当我上课举手回答问题时,她又用那双会说话的眼睛看着我,这时眼睛仿佛在说:“你上课可真棒呀!”这眼神使我陶醉在罗老师的每堂课上,我爱上罗老师的数学课。
我爱我的老师——罗老师。