老师眼中的我作文
有很多位老师教过我,他们都给我留下了深刻的印象,不过印象最深刻的要数……我先不说,大家一起跟着我来猜一猜他是谁吧!
这位老师是一位温柔的老师。她带着一副眼镜,那副眼镜架在她高高的鼻梁上。一双能读懂人心思的眼睛,一下就能看出我们心里想着什么。上课的时候她总带着既严厉又慈祥的目光,有时也带着微笑。
因为我们太调皮了,这位年轻的老师有时管不住我们。管不住的时候她有时会拍讲台,这时我们就像受惊的小兔子,立刻安静下来:有时会用严厉的眼神盯着我们,直到我们逐渐安静下来。这位年轻的老师似乎为了管住我们这个吵闹的班集体,黑头发掉了不少,白头发也随之多了。
这位老师天冷时会要我们多加点衣服,天热时叫我们少穿点,小心中暑。我们受伤的时候会带我们去医务室涂药。每一刻老师都在关心我们。
现在大家能猜出她是谁了吧!他就是我们的班主任——熊老师。