杞县,境内古多杞柳,夏商为中原古老方国,西周称杞国,秦置雍丘县,五代改杞县。
杞县虽然不是那么繁华,比不上国际大都市,但是,就算出去上学也好,在外地上班也罢,最喜欢呆的地方,还是杞县,因为这里是我的家。我很爱这片土地,因为我相信我的家乡会越来越好!
杞县交通正在陆续发展,现在高速已经开进了杞县,尽管没有大城市那样有地铁,有机场,但是在杞县打车或者坐公交车的时间,和你在大城市去转站排队上车的时间是一样的。
杞县在聆听群众意见这一块做得相当赞啦!杞县论坛里有很多网友经常对杞县的不文明现象进行揭露,大部分都能得到有效解决!
杞县一年四季分明对人体有益无害。锻炼的是我们自己身体,受益的是自己!
杞县在环境和绿化方面做得很好,西区的建设 ,无论你想体验都市魅力,还是小桥流水,杞县都一应俱全,说这话的基本上都是不了解杞县的。每年都有很多外地游客来到杞县吃夜市,而他们都对杞县赞不绝口。
杞县教育在开封市来说还是不错的。杞县高中高考续写新华章,大同中学还是培训了很多清华和北大生。
这是我的家乡——杞县,我爱它!