挫折也美丽作文
路就在我们脚下,每个人的脚下都有一条属于自己的路,这条路不可能是,*坦无拒的,它就总会有挫折。遇到挫折我们应该充满信心,豪不为曲,勇敢坚强的走呢,还是垂头丧气,而停息不前呢
当然,是前者,‘不经历风雨,咋么见彩红’。如果我们不经历挫折有如何成功。经历挫折,不畏挫折是完美人。面对挫折,只要从中吸取教讻,从新开始,那么,你一定会说挫折很美丽。如果你垂头丧气,没有信心,那么,你会认为挫折是你的 敌人。甚至会认为挫折害到了你自己。那是因为它们不会欣赏挫折的美,有人欣赏失败的美丽,有人欣赏苦难的美丽,但不会欣赏挫折的美丽。
面对挫折,我认为要会吸取经历重新奋起,当然这个关点并不是一开始就树立起来的,而是亲身的体会才培养起来的。人的一生不是一帆风愡的,总会有挫折,成功建立在挫折的基础上。只要认识挫折,你就会说挫折很美丽。