夏令营的作文
下一个星期的夏令营来临了,大家的心情没有刚开始那么激动了,我们有条不紊地开始了下一段的夏令营生活。
唉!外教生病了,我们还要跑到其他班去上课,真是麻烦。更烦的是,那里的外教讲得无聊极了,我真想让外教早日康复,回到我们身边。
外教的病终于好了,她让她的学生为我们每个人都写一封信,我接到了信,发现美国的小朋友的英文并不比我写得好看,所以我觉得骄傲。这封信主要是围绕这个美国小朋友喜欢的书籍、电视节目、体育活动,信中还提到了他们喜欢的食物等。从这封信中我了解到,世界上每个国家的小朋友的兴趣爱好都差不多。我认认真真给这个外国小朋友回了封信。用信这种方式与外国小朋友进行交流,是很意义的活动。
有趣的泼水节来喽!同学们有的端盆,有的拿着杯子,有的手持水枪。眼睛都在寻找自己要攻击的对象,好象是正为即将发生的战争作好了准备。老师一声令下,场面一片混乱,大家都变得湿淋淋的,跟落汤鸡似的,空气中充满了欢乐的气息。
丰富多采的夏令营就这样结束了,离开了朝夕相处两周的老师和同学,我真有些恋恋不舍,我期待着明年夏天的夏令营。