难忘的夏令营作文
妈妈帮我报名了一个夏令营,我既开心又兴奋,这是我第一次参加夏令营。
到了目的地,天啊!我竟然没有带到泳衣,只好换上我带的脏衣服,之后,我们走道了回小木屋的走廊,突然,看到一只青蛙从草堆里跳出来,真吓人,当时地板也湿湿的,所以滑了一跤,在我旁边的同学也哈哈大笑,我好想钻到被窝中躲起来,当天晚上,有同学开始说起鬼故事,灯也关了,窗户也关了,所以很有气氛,大家都心惊胆跳,有人吓得尿裤子了!
第二天,又是个炎炎夏日,我的同学看到独角仙,摸了一下,啊!手指被夹到啦!各个同学又开始大笑,像个菜市场一样,笑声连连,之后,我们去滑草,因为要把滑草板挂在缆车上让我们上去,所以老师很忙,轮我的时候,老师和一个同学说话,忘记把我的滑草板挂起来,等我上去之后,同学才跟老师说,老师被同学取笑了呢!
真不敢相信第一次参加夏令营就这么搞笑,但这也是享受夏天的乐趣之一啊!所以我下次一定要再参加一次,我相信一定会更好玩的!