快乐的夏令营作文
到了夏令营后并不是马上就集合训练,而是整理床铺。晚饭过后,大家就一起聊天,第一天就这样过去了。
第二天早餐过后,便开始训练,训练的动作很简单,但火辣辣的太阳向烤炉似的,把我们一个个都热的满头大汗,这才是致命的,我们恨不得马上就去南极度假。下午也还是枯燥无味的训练,太阳更大了,差点没把我们给烤熟,那种滋味比“度日如年”好要难受,是“度秒如年”啊。哎,终于等到了吃饭的时间,我的肚子早以唱起了“空城计”。虽然饭菜不怎么可口,可是我们都风卷残云一般的狼吞虎咽起来,因为实在是太饿了。
转眼间,七天就过去了,今天就是告别的日子了,想想这里的生活,真有点舍不得离去。汽车啊,请你开慢点,让我再看一眼教官,再跟它们说一声“谢谢”吧。