难忘的夏令营小学作文
在8月6日,我返校了。在那天,我参加了小课题夏令营,于是,我的暑假又充实了。
在以后,我们有时上午会去学校一起讨论,有时还会去调查,这些努力都是在为了一个日子——8月27日——报告的那一天。
这一天终于来到了。我们小组的人早上八点没到都已经在老师办公室集合了。我们大家个个都精神抖擞,为了在报告仪式上好好表现一下。
上午九点到了,该去演播厅了。我们到那里时,同学们基本上都到齐了。过了一会儿,结营仪式就开始了。我们要先展示一下活动成果。这一次老师们选择了击鼓传花这个方法来决定展示的次序。我代表我们组进行游戏。在传的过程中,有的同学紧张,把东西落在了地上,有的同学放松,传得慢慢的,让后面的人,见了都跟着紧张。我是在倒数第三次传时,被传到的。我一起立,我们小组的成员就都跟着上台来了。
我是电脑操作员,在我们的展示中也起着不小的作用,当然了,别人也是。我们小组成员在展示过程中,尽量发挥出自己的水*,让大家看见我们最好的一面。但错误也是有的,我们小组在展示过程中也出过丑,惹得人们哄堂大笑。如我。原本有一部分应该是我说的,却推推让让,让人们摸不着头脑,出了洋相。
但最后还是顺利完成了展示,回到了座位上。接下来,我们又看了两组的展示,听了老师、校长的发言,便结营了。
在这次夏令营中,不止是胆子大了不少,我还知道了社会复杂,礼貌用语的重要呢!