难忘的夏令营作文700字
今年的暑假是一个令我难忘的假期,因为我第一次参加夏令营。妈妈给我报了一个五天四夜的夏令营,地点在德清莫干山。7月4日我和小伙伴们带着行李告别爸爸妈妈,坐上大巴车出发了。一路上我们都好兴奋,大家说说笑笑不知不觉就到了目的地。
教官带我们到宾馆放好行李,换上迷彩服,进行了开团活动,我们分成了男生队和女生队,各自都做了一面队旗,男生队叫神龙队,我们的口号是神龙神龙战无不胜,教官好教我们唱军歌。晚上还有两个小伙伴过生日,大家一起唱生日歌吃蛋糕。活动结束之后,我们洗澡,自己洗衣服,整理内务,然后九点钟准时熄灯睡觉了。
第二天,我们六点钟就起床了,吃完早饭后大家摩拳擦掌,准备在真人CS游戏中大显身手,大家玩得很开心,后来我们自己包了圆子,还玩了握草笼。下午我们进行了攀岩和溜索,晚饭我们吃了自己包的圆子,味道真不错!
第三天我们徒步六公里,走了一会我们满头大汗,一个个都感觉好累啊,但是我们都没有放弃,大家互相帮助走完了全程,真的很有成就感!下午我们玩了皮划艇和射箭,晚饭后我们还有篝火晚会,我表演了跆拳道,大家都给我鼓掌!
第四天,教官带我们去骑马了,然后我们还玩了一个很神奇的火焰掌,手上会着火但是不会烫哦!下午我们玩了浑水摸鱼,丛林探险,晚饭后我们还玩了水枪游戏。晚上我们举行了感恩晚会,读着爸爸妈妈的信,大家都哭了,想着爸爸妈妈的辛苦,我们怀着感恩的心写下了给爸爸妈妈的感恩信。
最后一天,我们激动地早早起了床,因为可以回家了。早上我们还玩了非洲鼓和撕名牌游戏,接着教官们举行了闭营仪式,我们唱起了军歌,在歌声中结束了夏令营活动。这是一次很有意义的活动,我玩的很开心也很难忘,认识了很多新朋友,下次我还要参加夏令营!