难忘的夏令营小学作文
妈妈给我报了一个军事夏令营,我既期待又紧张,第一次独自出门这么久,不知道自己能不能坚持下来。出发的时候,我发现我的好朋友徐子涵也一块去,我瞬间放松了很多,一路上,我们两人说说笑笑,不知不觉就到了。
车进了一个叫“济南军博”的地方,里面好气派。一个叫孙娜的教官给我们发了水壶帽子,腰带以及两套训练服,然后带我们进宿舍,帮我们收拾行李,她就是我们这几天的教官了。
我们每天练的第一项是站军姿。教官说军人不会站军姿是非常可笑的,所有的训练都建立在军姿的基础上。于是我们顶着烈日开始练*。
第二天,教官教我们怎样整理内务,就是把军被叠成豆腐块,教官说“出门看训练,在家看内务”,所以我们非常认真地听,生怕漏掉一句话。几天后我们举行了一场叠被子比赛,每个细节我都想想教官教我们的步骤,然后又整理了一番,大功告成了。教官问我怎么叠出这么好的被子来,我说因为每一步都想着教官说的话,教官表扬了我,然后给我一个“优秀内务标兵”的奖状,当时我觉得特别有成就感。
我们还进行了五公里徒步、真人CS、包水饺、看电影……
七天的夏令营,让我收获了许多,也交到了许多好朋友。下次去的时候,我要让爸爸一起去,这样我就不会想家了。