难忘的夏令营作文
今天已是夏令营的夏令营作文第四天了,也是我“痛苦”的一天。一大早起来,听教练说今天夏令营作文第一个项目是捕鱼,我立刻兴奋起来。先回到宿室换拖鞋,但一个意外发生了,因为跑得太快,在半路上摔了一脚,所以没法去捕鱼了。
来到泥水池,同学们早已摩拳擦掌,跃跃欲试了。夏令营作文第一批先进去了,大家一块围攻鱼群,男孩子生龙活虎,首先抓到了一只大鱼,围观的人马上欢呼起来。但有些女生,胆小的不敢摸鱼,这使整个团队效率低了一倍。经过了几个小时的“战斗”,鱼群被我们的战术弄得筋疲力尽,最终抓到了六条大鱼。虽然我没去抓鱼,但仿佛身临其境一般,露出了笑容。
到了晚上,我们又开始捉蝉。我们狼牙队个个手拿手电,蓄势待发。开始了!教练们也助我们一臂之力。在夜幕中,我竟发现了一只青蛙,在活蹦乱跳,幸亏教练及时出现,要不然我就被吓死了。在树林中,我的眼睛隐隐约约发现了一只蝉,快步走到树前,原来是一个空壳,真是空欢喜一场。最后的成绩:30个人抓了3只蝉,真是值得“称赞”的“佳绩”啊!