描写夏令营的作文
这天爸爸带我去了山东的孔子学苑学。
第一天爸爸就走了,我很想念爸爸,可是爸爸已经报名了,哥哥姐姐们都在,所以我还是过了这一天。
第二天我认认真真的听课,还举手发言了,老师给了我一朵小红花,一天下来我也没有哭,老师又给了我一朵小红花。
第三天,唐姐姐说:如果你今天在哭,我就不喜欢你了。于是我也没有哭。
第四天,我很激动,因为在有几天我就可以见到爸爸妈妈了,于是就哭了。
第五天,我们一起去摘苹果了,我们很开心。那里的地上草可真多呀,我们都快成铅笔了。
第六天,我们终于可以见到妈妈了,我飞快地跑过去抱住了妈妈,说了一声:“妈妈我爱你!”
这真是个有趣的夏令营。