难忘的夏令营小学作文
暑假里,我们小记者去了四明山夏令营。
那两天真不凑巧,天空下着瓢泼大雨,整个城市被笼罩在雨中。早上,我们在气派的宁波日报社大门口集合,在父母的叮咛声中上了车。车里,我们嬉戏打闹,窗外的花草树木在雨中惬意地舞动,像是在给我们加油鼓劲呢!在笑声中,不知不觉,四明山到了。雨也不知什么时候停了。太阳纯净地照耀着大地。
在穿上教官发的迷彩服后,我们开始了“水枪大战”游戏。我们分成两组,女生一组,男生一组。
“开始!”只听教官一声喝令,我们便开始了激动人心的水枪大战。
我还没反应过来,男同学就已经从我背后袭击了。我毫不示弱,端起水枪就立刻要喷,那些男同学嘻嘻哈哈地跑出了门外。等他们一进来,我就把他们喷得落花流水。一位气势汹汹的男生用凶狠的眼睛瞪着我,我赶紧向他喷水。只可惜,“万事俱备,只欠东风”!我的水枪竟然没水了!这时,我就像“热锅上的蚂蚁--急得团团转”,又像“老鼠过街--人人喊打”!我四处乱窜,只能被喷成落汤鸡了。其他女生看我被喷成这样,恼羞成怒,发誓要为我报仇。经过几次激烈的交锋,我们不分胜负。
随后,我们还进行了惊险的小溪游泳、有趣的篝火晚会、吓人的竹林探险、激烈的拔河比赛......
两天难忘的夏令营生活结束了,我们虽然满身疲惫,但我们豪情壮志,满载而归!
经过这次野外生存活动,我明白了什么叫做勇敢,什么叫做激烈,什么叫做竞争!