四年级旅行记作文
大家好,我是阿尔卑斯糖,我的身子,又圆又扁,像个扁圆球,我的兄弟姐妹有香橙味,葡萄味等等,我是最惹人喜爱的草莓味。我的家住在糖果加工厂。当我醒来时,我的仆人已经给我穿上了漂亮的花衣服了。“仆人”们再把我丢车上,我害怕极了……
“当!”的一声,车上一会儿就变黑了,伸手不见五指,吓得我鸡皮疙瘩都起来了。不知过了多久,我迷迷糊糊地睡着了。等我醒来时,我的眼前出现了一些和我同岁的兄弟姐妹。一些怪模样的人们,我眼睁睁看着兄弟姐妹们被人们买走……
一天早晨,我们像往常一样睁开惺忪的眼睛,突然,一双大手向我们伸来……这双大手把我们装进了一个透明的塑料袋,弄得我们闷的上气不接下气,难受极了。小主人把我们带到了收银台,一道红光朝我射来,不一会就消失了。小主人又把我带到了大街上,街上有许多行人和汽车,有雪佛兰、奔驰等汽车。小主人接着把我带到了公交车上,车上挤挤的,把我弄的晕头转向的,还好,在车上待的不久,一会儿就下车了。然后小主人把我带到了电梯上,电梯里太闷了,真担心我会死呢!小主人又把我带到了教室,教室里的小朋友们全都“口水直流三千尺”个个都盯着我,好像要把我吃了似的。
呵呵!这次旅行结束了。哎哟!糟了!我又要去旅行了,再见!