我成功了作文300字
成功,对于每个人来说,都不算是一件难事,只要你曾为他撒下过汗水,为他努力过,你肯定会成功。
今年的寒假,我和尹劲飞去“旋风轮滑”学暴走鞋,刚去的时候,我俩还练旋转都不会的无名小卒,我只接上去挑战,结果可想而知,我败了下来,我站起来说“老师,教教我们旋转吧?”老师说“行,你先冲上去,再把另一只脚转一下,另一只脚跟过来,就可以转了,如果想一直转,就循环着做就可以了,我去招呼客人,你们慢慢学吧!”
我学着老师的步子,冲,传,倒,没想到,我又摔倒了,我已经摔了好几跤了,冲,传,倒,这三个字变成真了,我也一直摔倒,我努力想把第三个字变成“成功”我们从下午一点多滑到四点多,虽然我一次次的摔倒,但是我也一次次的爬了起来。正在我会写丧气做最后一次,没想到这次我竟然成功了,我高兴的一口气做了好几个旋转,我由于太高兴了,没看到地上的一滩水,摔了一大跤。
我终于会学会旋转了!