我成功了作文300字
那天,老师进行三好生评选,我的心就像打鼓一样“咚咚”只响,直到评选完我心底的石头才落了下来,因为――我当上了市级三好生,整个4年级名额只有1个呀!当市级三好生是我梦寐以求的愿望,虽然以前我连续被评为三好生,可都是校级和区级,这次我当了两次市级的,1个是文明生、1个是三好生。
这次当上市级三好生,都是老师、同学们的信任、支持。我一定要担当好这项工作,认真听话,遵守校规、小学生规范和自己履行过的诺言,因为我是市级三好生,我是大队长、我是……
人生路上有风有雨,到处是荆棘丛生,只有我们去奋斗,去拼搏,就一定会有鲜花和掌声在等待着我们。耶!我成功了!因为我付出了努力,我成功了!因为我当上了市级三好生!