我成功了作文300字
以前,我很羡慕别人能获奖,能上奖台代表班级领奖。现在,我才知道,成功的背后,更有许多艰辛的汗水。
我是一个打乒乓球的小将,参加过许多的乒乓球比赛,却一直胜出不了。我心想:我什么时候才能成功呢?什么时候才能获奖呢?从那以后,我一直向着这个目标前进,终于,机会来了。
一年一度的乒乓球比赛又开始啦了,我被派去参加比赛。我利用下旋球和正手的优势,一路斩关折将,居然进入到了决赛。我心里真是15个吊桶打水———七上八下,生怕自己出错。最后,我成为了第三名!那一刻,我尝到了成功的滋味,一切都没有白费,我成功了!。终于,我也代表班级,上台领奖。那时,我才明白:成功的背后,是艰辛的汗水,不努力,怎能成功?领奖时,校长亲自为我佩戴上奖牌,一种骄傲感,油然升起。
回到了家,妈妈告诉我:“不经历风雨,怎能见彩虹!只要你不断练*,还能更上一层楼呢!”我开心地笑了。