我成功了作文300字
以前,我看到爸爸在压腿,看爸爸那轻松自如的感觉,我以为特别简单,不用吹灰之力。
我就照着爸爸的样子,把其中一条腿放到柜子上,另一条腿站直,头使劲往下压,可是我还没压到,我发觉腿中间很痛苦,我连做好几下,都是让我觉得痛不欲生,好几天我都这样压,我依旧压不下去,我险些要失去再这样压的信心和勇气,爸爸知道了,他告诉我了一些让我有再继续训练下去的信念,这是我听过几句当中,最值得让人记住的几句话――不经历风雨,怎能见彩虹。失败乃成功之母,我听了这几句话后,我懂得了爸爸为什么练起来轻松自如了,因为每个人都是一样的。轻而易举就获得成功也并不常见,成功经常伴随着失败、辛酸、苦闷、失去信心等等,不过只要坚持不懈,也会最终成功的。
我又训练起来,每天勤学苦练,一天天过去了,转眼间,一个月下来,在当天晚上,我头一下,嘿!我压下去了,我成功了,我兴奋得欢呼起来。
我仔细一想,得到了结论:每个人做任何事期望成功,但成功实属不易,只要有“坚持不懈”的勇气,最终才会真正得到成功!