我成功了作文300字
每个人都有过挫折,也有过成功的经历,我记得有一次我曾经成功的事,让我难忘。
几天前,妈妈给我买了一双轮滑鞋,我爱不释手,心里顿时像吃了蜜一样甜。鞋是蓝色的,车轮走起来的时候,会有五彩亮灯闪烁,真是心花怒放啊!我不管三七二十一,赶紧拿起轮滑鞋,迫不及待地对妈妈说:我们快走吧!我着急地跑到广场上,换好轮滑鞋,小心地往起站,一滑,吓得我缩起身子,因为我差一点就摔了下去。我怎么也不会滑,总是要摔倒,就在我气得快要把鞋子扔了的时候,一位帅气的大哥哥来到我身边,蹲下来对我说:你还没有学会呢吧?我点了点头,大哥哥就开始耐心地,一点一点地教我。一遍又一遍,不厌其烦,我也认真地学,还在心里暗暗地给自己加油。就这样,摔倒了又爬起来,不知道练了多少遍,流了多少汗,经过大哥哥的指导,我终于学会了滑轮滑鞋了!我激动得都快流眼泪了,我大声欢呼:我成功啦!
经过这件事,我知道了,不管做什么事,都要学会坚持!