雨的作文400字
不同的感觉,不同的思念。正如在看雨的傻傻的我,心像被谁掀起了一阵波澜,望着这雨,我想起了她。
伸手触摸,感觉不到。那疼痛的感觉从心沁入。无知的淡淡的笑了,突然有一种想法,想化作风与雨相拥。飞如世界像蝶一样,寻觅寻觅,不知什么什么时候迎接末日的降临,我的心好乱.........
“烟,你怎么了,干吗痴痴地发呆。”
“哦,没什么。”我的自我世界和幻想已经破灭,我狂笑不停。为什么,为什么?
当第一缕阳关向我照射过来,我的内心痛痛地颤动一下,苦涩的看着世界,我从来都没有这么感慨。我是如此的多愁善感,内心嘲笑着自己,无法快乐起来,我好累,好累。烟雾中我看到了自己,一个真实的自己,不必装,不比笑。是那么的憔悴,那么的不堪一击。似乎马上要消失了。伸手抓住,想挽留什么,可自己的心却软弱地碎了,被雨不停地摧毁,消灭了。我跪在地上抚摸着我破碎的心。忽然,一阵狂风吹来,裂碎的心就着样随风飘走。就要往事随风,随风,心随你动.........
就这样,我拖着一副没心的身体,向远方去寻找我的心........