九年级快乐的圣诞节作文600字
圣诞节那天,我的叔叔过了一次快乐的生日!夏昊也是圣诞节过的生日!圣诞节,好快乐!圣诞节前一天,我还收到了陈祉伊的祝福,还有朱晓娟的祝福!还有妈妈的祝福!我好快乐!*安夜就能收到许多快乐的祝福!
圣诞节的早上,妈妈显得非常的神秘!我跑过去问妈妈:“妈妈!你为什么显得很神秘?干什么事情都要小心翼翼的?”妈妈好像被吓到了!说:“哎呦!你想吓死我呀!”说完,妈妈就走了。
吃完早饭,我们一家开心极了!我在房间里写作业,妈妈在旁边看着我写。姐姐在洗碗,真像忙碌的一家!
下午,我给郭仡龙打了一个电话,让郭仡龙来我们家玩!可是,谁知道,妈妈早已联系好郭仡龙的妈妈!让郭仡龙他爸爸带我们去花园城吃饭,我本来想让郭仡龙去我家的,妈妈让我们先吃完饭再说,我也就没有办法了!只好听妈妈的话了!
来到花园城,我们到了一家酒楼去吃饭。那家酒楼好大好宽!装饰的也很漂亮!我们两家做了下来,准备点菜,但是我和郭仡龙不饿!妈妈非得让我们吃点东西!妈妈点菜好慢啊!过不了多久,我就饿了!为了让我们不要催郭仡龙的妈妈,我的妈妈就给我们了ipad玩!ipad是一个好玩的小电脑!里面有许多游戏!是美国的!我看不懂!不过,里面的游戏我都会玩!我和郭仡龙玩得好开心!忘记了饿!等菜上来的时候,我们又饿了!吃啊吃啊!吃完了!
吃完饭,我们又去看了电影。电影是大人看的,我和郭仡龙又没有什么可看!要是看“午夜心跳”那是恐怖片!看完了预告以后,我和郭仡龙宁愿看我们看不懂的,也不要看那个!那是真人版演的!好恐怖!
看完了电影,我们就回家了!真是过了一个快乐的圣诞节!